취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

궁금합니다

92 보기
KYJER
옵션
갤럭시 S
삼성 데일리 유용하게 사용중이신분 있나요??
있다면 어떻게 사용중이신가요?
11 댓글
Luminant
갤럭시 S
저는 택배 조회 용도랑 코로나 19 정보 보는데 사용하고 있습니다!
KYJER
갤럭시 S
오오!!잘 활용하시는군요
KYJER
갤럭시 S
저도 빅스비홈때는 기본앱들부분이 있어서 잘 썼는데 삼성데일리로 바뀌자마자 껐습니다...
흑미르
갤럭시 S
빅스비 홈 으로 쓰다가 삼성 데일리로 바뀐후 전보다 기능이빠진느낌이여서 잘 안씁니다.
KYJER
갤럭시 S
저도요ㅠㅠ
갤럭시 S
저는 꺼두고 있어요 ㅜ 위젯이나 음성인식으로도 충분한거 같아요
KYJER
갤럭시 S
좀더 활용할 수 있거나 아예 다른걸로 바꿔줬으면 좋겠어요...
ToneyLion
갤럭시 S

지원되는 카드가 너무 필요없는것들뿐이라서 안쓰게 되더라구요 ;; 

KYJER
갤럭시 S
좀 쓸만한것들 넣어줬으면 좋겠네요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 빅스비 시절 때도 안 쓰고 지금도 안 써요
Aniquilacion
갤럭시 S
코로나. 택배 날씨 맛집이랑. 레시피 뉴스 봅니당ㅋㅋ