취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그쵸 디자인은 이렇게 내야죠ㅋㅋ

191 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

s21.jpeg진짜 갤럭시폰 보면서 디자인 예쁘단 생각은 한번도 안해봤는데 이건 진짜 너무 예쁘네요

이 정도 디자인이면 아이폰 말고 갤럭시로 갈 수 있을거 같은데

11 댓글
三星galaxy
갤럭시 S
가격도 괜찮다네요
알타미
갤럭시 S
노트10 선녀 아니었나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

갤럭시 중에선 잘 뽑히긴 했는데요 갠적으로 이게 훨씬 예쁜듯요

알타미
갤럭시 S
그렇군요
GalaxyZfold3
갤럭시 S
ㄹㅇ 저거 이상하다는 사람들도 로고를 사과로 바꾸면 200만원에 내놓아도 바로 살듯 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 노트20울트라 말고 갤럭시를 보면서 예쁘다고 해본 적이 없지만 S21는 되게 예쁘게 나올것같아요.
galaxy1
갤럭시 S
화이트 골드조합 진짜 .. 좋다
당희이
갤럭시 S
색상, 측면 저렇게 안나올 거 같아요
전체적으론 비슷한데 저런 깔삼하고 세련감은
없을 듯요
저거 유튜버 렌더링이라던데 다음에라도 참고했으면 좋겠어요
Renvy
갤럭시 S
S21 컬러가 기가막힐듯👍
Zero0ne
갤럭시 S
이게 공식 영상이죠
저거보다 이게 이쁜거 같네요

Sean_K
갤럭시 S
이번 갤럭시는 진정 인정합니다