취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

극한의 멀티태스킹 !!! 놀라울따름

278 보기
메탈릭하트
옵션
갤럭시 S
제 철학은 

기기는 기기일뿐 !!! 
어차피 사람도 마찬가지 !

결국 할 수 있는 극한의 성능까지 내줄때는 내줘야 한다는 것

카카오톡 +
음악 +
오딘 게임 +
갤럭시스토어 리니지 +
플레이스토어 리니지 +
블루투스 무선이어폰 연결 상태 +
배터리 충전 상태 입니다.

가장 베이스가 되는 오딘을 먼저 실행시키고
그위로 하나하나 실행 시켜서
개발자 도구로 창 프리를 해주고

자유롭게 필요한 창을 넘나들고 사이즈 줄였다 늘렸다
해주면서

내가 하고싶은 모든걸 다 하는 겁니다.

그게 바로 램 12기가 궁극의 멀티태스킹이죠.

우리 수명 그런거 따지지 말자구요
어차피 3년쓸 핸드폰 다 뽑아 먹자 이겁니다

폰가지고 잔기스 날까봐 보호필름하고 자시고
그런 자잘한거 신경도 안씁니다

스마트폰 액정이 생활기스에는 전혀 상관없어요
보호필름따위 필요없고
다만 
주머니 속에 뭘 많이 넣고 다니고
열쇠랑 같이 두거나 쇠붙이랑 같이두는 경우가 아니면
보호필름도 안합니다.

핸드폰 보험은 들었지만요.

남자들 1순위 유언으로 괜찮아 안죽어 잖아요
그정도로는 아니여도

자잘한거 생활기스따위 신경도 안쓰고
쓸만큼 싹 써보겠다 이거에요~

요 쪼꼬만한거로 아끼고 애껴봣자 
소프트웨어 발전을 
본인의 멈춰있는 하드웨어가
따라갈 수 없다 이겁니다.

그러니
여러분도 아낌없이 그 성능을 마음껏 누리세요

1 댓글
갤럭시 S
와.. 저 정도의 멀티태스킹 수준이면, 스마트폰 발열이 장난 아닐것 같은데요..
충분히 발열만 개선해준다면 성능 유지 하는게 괜찮을지도 모르겠네요.