취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

근데 난 gos 진짜 모르겠는데

160 보기
빤히
옵션
갤럭시 S
논란 떳고 삼성 대응 잘 못하는거 알겠는데 고성능 겜 안돌리면 그만 아님? 
최신형폰 사고 돈낭비했다는 생각이 크게 들어서 커진건가?
14 댓글
우나츠
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님같은 흑우가 있으니까 일이 더 커지는거에요

게임이 아닌 일반앱도 성능제한에 걸리구요
홈화면도 성능제한에 걸려요^^
닉1네1임
갤럭시 S
그랜저 샀는데 아반떼급이면 기분 좋겠음? 아니면 뭐 삼성 알바인가?
밍밍해
갤럭시 S
그리고 그게 문제가 아니라 일찍산 사람들이 너무 손해보니까 하는말임 ㅋㅋㅋ 지금 공시지원금 보셈 ㅋㅋㅋ
헌터시마
갤럭시 S
1인분에 20만원 하는 비싼 한우집 가서 고기 2인분 시켰는데 주인이 손님은 내가 보니까 2인분은 다 먹지 못 할 것아서 1.2인분만 드렸습니다. 가격은 2인분 다 내십쇼 하는거랑 같은 상황입니다. 고성능 겜 안돌리면 그만 아니냐고요? 네, 아닙니다. Gos는 게임뿐만이 아니라 일반 거의 모든 앱에서도 작동 하고 있지요.
히카니
갤럭시 S
흑우새퀴.
레일로드
갤럭시 S
딱히 불편 못 느끼면 쓰시면 돼요 굳이어 동참하지 않아도 됩니다

차라리 돈 쓴거는 엎질러진 물이라 둘째치고 한달도 안돼서 폰값도 반으로 떨어지니 어이가 없는거고 정작 중요한건 신뢰를 깼으면 깼지 신뢰를 회복하기 위해서 뭘 했습니까 한마디로 대응이 큰 문제라면 문제겠네요
몽ee
갤럭시 S
이건 진짜 아니지.그럼 먼저 산 사람들은 ㄱㅎㄱ 되는거임. 뭣땀시 사전예약하고 성지알아본다고 그 지롤한건지 내자신이 한심해짐.
파란솜
갤럭시 S
고성능 게임하려고 플래그십 사는데 무작정 성능제한 걸어버리면 뭐가좋죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
개인마다 Needs가 달라서 Heavy한 거 안 쓰시면 불만 없으실 것 같습니다.
이건기만이야
갤럭시 S
알바야 얼마받녀
견우v직녀
갤럭시 S
달리고 싶어서 벨로스터n 샀는대 엔진과열된다며 최고속도를 100km에 제한해놓은거 같은 상황인대 그럼일반 벨로스터를 타자 누가 n 을사겠냐 이런거지요 이건 명백한 사기 행위...
갤럭시 S
조선족 등장 ㅇㅇ
호갱입니까
갤럭시 S
수박을 구입했는데 호박에 줄긋고 수박이라고 포장 해서 보내내요
배송실수이냐고 하니 맞지만 그냥
사용 하래요?랑 무슨차이가 있나요?
SM-A528N
갤럭시 S
노태문 벌써 사비로 댓글 알바 풀었냐?