취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

근데 진짜 핸드폰 스피커로 노래 들으면서 황홀해보셨나요

470 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
전 황홀했어요 2달동안 ㅎ.ㅎ 아아..진짜 작게들어도 베이수 빵빵하게 들리는게 개쩔었는데..ㅋㅋㅋㅋ 이퀄라이저 좀 만지면 그 특유의 먹먹하지만 웅장한소리..개오졌음요
이제 그 음질을 못봐서 슬프긴하네요. . . . . . . 대체 s10 스피커에게 무슨 일이 일어난걸까? 블투 연결해서 듣는 소리도 바뀐느낌 이건 기분탓일수도 있지만 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 허헣하허허허허허헣허허허허헣허허허
5 댓글
갤럭시 S
수정펌웨어로 돌아오길 바라는수밖에....😭
NaverPay
갤럭시 S
저도 놑10 쓰면서 스피커 만족하고 있었는데, 뭔가 좀 음의 느낌이 달라졌달까요...😢
태풍의언덕
갤럭시 S
저는 그래서 다운그레이드했습니다 ㅠㅠ
멀리안간다
갤럭시 S
어떻게 하셨군요...부디 해결될때까지는 하시지 않으시는게 좋겠습니다..
태풍의언덕
갤럭시 S
파이로 내리니 거짓말같이 다 돌아와서 대만족 중입니다...!!