취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

@기능담당님 소환! 문의드립니다~!

468 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
며칠 전에 Home Up 업데이트로
Task Changer 아주 잘 사용하고 있습니다.

사용하면서 한가지 약간 어색한 부분을
발견했는데요.

이렇게 홈화면에서 최근 실행 앱에 들어가면
자연스럽게 애니메이션이 나오면서
진입이 됩니다.

하지만 특정 앱을 사용중인 상태에서
최근 실행 앱으로 진입하면 아래처럼
반박자 느리게 애니메이션 효과가
나오는 것을 볼 수 있습니다.

이게 이번에 새로 업데이트된
Task Changer의 컨셉인지 아니면
초기 버그 현상이라서 추후 업데이트로
개선될 예정인지 궁금하네요~

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

Task Changer의 VI 관련하여 지속적으로 모니터링 후에  개선 가능한 부분은 개선할 수 있도록 검토해 보도록 하겠습니다.

앞으로도 Task Changer 많은 이용 부탁드립니다. 감사합니다.

앞으러도 

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
imAsking
갤럭시 S
저는 새로운 컨셉도 마음에 드네요. 앱과 최근앱창이 따로따로 분리된 느낌이 아니라 유연하게 이어지는 느낌이에요. 속도가 개선되면 좋겠지만요. 근데, carousel이 저의 최애 테스크체인저 테마여서 어떻게 수정이 되던 괜찮아요.
박박사82
갤럭시 S
저건 어떻게 설정해야 나오나요?
갤럭시 S
굿락 Home Up에서 Task Changer을 켜면 됩니다.
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

Task Changer의 VI 관련하여 지속적으로 모니터링 후에  개선 가능한 부분은 개선할 수 있도록 검토해 보도록 하겠습니다.

앞으로도 Task Changer 많은 이용 부탁드립니다. 감사합니다.

앞으러도