취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

@기능담당님 홈업 오류 제보합니다~!

341 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
이번에 새로 업데이트 된 홈업
너무 잘 사용하고 있습니다.
사용하다가 한가지 버그를 발견했는데요.

홈업 폴더 설정에서 폴더 화면 배열을
4X4로 설정하고 사용중입니다.

근데 가끔 시간이 조금 지나면
설정한 4X4 배열이 풀리면서 다시 기존대로
3X4로 돌아가는 오류가 있습니다.

왼쪽: 홈업 4X4 배열 적용 / 오른쪽: 배열 적용 풀림 현상

그래서 홈업에 한번 들어갔다 나와야
설정한 4X4 배열로 다시 적용이 되네요.

정확히 어떤 상황에서 풀리는지 아직 몰라서
일단 로그 첨부는 하지 않았는데,
추후 어떤 상황에서 발생하는지 확인되면
로그첨부도 하도록 하겠습니다^^

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 굿락 지원팀입니다.

Home Up 관련 불편을 드려 죄송합니다. 현재 Home Up의 설정이 초기화 된다는 이슈가 리포트되어 원인 파악을 위해 담당팀에서 노력하고 있는데요. 해결을 위해 고객님들의 도움이 필요합니다.  잘 아시겠지만, 현상 발견 후에 로그를 전달해 주시면 문제 분석에 유용하게 사용하도록 하겠습니다.

오류 리포트해 주셔서 감사드리며, 더욱 발전하는 굿락팀이 되도록 하겠으니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다. 감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
JINU_
갤럭시 S
저는 재부팅 상황에서 일어났는데, 일반적인 상황에서도 풀리나 보네요 ㅠㅠ...
갤럭시 S
저도 재부팅 이후에 이런 현상이 있어서 로그 첨부하려고 다시 재부팅 해보니 이번엔 또 풀리지 않더라구요 🤔
카닭
갤럭시 S
공감.저도 자주 이러내요
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 굿락 지원팀입니다.

Home Up 관련 불편을 드려 죄송합니다. 현재 Home Up의 설정이 초기화 된다는 이슈가 리포트되어 원인 파악을 위해 담당팀에서 노력하고 있는데요. 해결을 위해 고객님들의 도움이 필요합니다.  잘 아시겠지만, 현상 발견 후에 로그를 전달해 주시면 문제 분석에 유용하게 사용하도록 하겠습니다.

오류 리포트해 주셔서 감사드리며, 더욱 발전하는 굿락팀이 되도록 하겠으니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다. 감사합니다.

갤럭시 S
안녕하세요 담당님, 그 뒤로 아직 풀리는 현상이 없어서 로그를 첨부 못하는데 다시 증상이 재현되면 즉시 오류보내기 하도록 하겠습니다 ^^