취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

@기능담당 님 센스 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1032 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자연습 무엇입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격 👍👍👍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 연습해서 오타 잡아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
오홋! 추억의 타자연습이군요 🤣🤣

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
SEUNGK
갤럭시 S
생각해보니 자기가 처음써보는 키보드형식을 연습해볼때 유용하겠군요ㅋㅋ

원본 게시물의 답변 보기

34 댓글
뱀프
갤럭시 S
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
갤럭시 S

이걸 아는 사람은 최소 ... 라떼 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SEUNGK
갤럭시 S
오 괜찮네요 컴퓨터가 아닌 스마트폰에서 타자연습이라니ㅋㅋ
갤럭시 S

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센스 빵빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥던트
갤럭시 S
옛날에 한컴타자연습에 있던 미니게임 보는듯 하네요ㅋㅋㅋ
갤럭시 S

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기획자분들 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시 S
산성비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타자 처음 연습할때 맨날 저거만 했었어요 🤣
갤럭시 S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌어서 심심할 때 타자연습해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사암각자
갤럭시 S
개인적으로 천지인 키보드가 오타 제일 안나더라구요😄😄
갤럭시 S

저도 천지인만 몇십년간 쓰다가 2년전부터 쿼티 쓰고있는데 오타는 많이나는데 적응하니 또 편한거같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

사암각자
갤럭시 S
그런데 키보드 게임은 어디서 해볼 수 있나요??

흐흐 다 마스터하리라
갤럭시 S
키즈카페 라는 굿락앱에서요 !!지금은 s20만 다운가능하네요 ㅠㅠㅠㅠ
사암각자
갤럭시 S
아쉽군요ㅠ
Luminant
갤럭시 S
아ㅋㅋㅋㅋ컴터 타자 연습 생각나요ㅋㅋㅋ
갤럭시 S

ㅋㅋ완전 맘에들어요 

못된고양이
갤럭시 S
요즘 모아키 연습중인데 ㅋㅋ
쑥쑥 늘거같은 예감이듭니다..ㅋㅋ

진짜 한컴 생각나네요.ㅎㅎ
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋ 너무 재미난 게임이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
갤럭시 S
오홋! 추억의 타자연습이군요 🤣🤣
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그런느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
초등학생때 컴퓨터실에서 컴퓨터 앞에 앉아 타자연습하던게 생각이 나네요ㅎㅎ😂
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자연습 하 국룰이죠
갤24울트라
갤럭시 S
울트라 s20도 가능 한 가요?^^
갤럭시 S
갤럭시 스토어에서 키즈카페 Keys Cafe 검색해보세요
갤24울트라
갤럭시 S
감사 합니다~♡
만두국물
갤럭시 S
어라 어렸을때 컴퓨터실에서 배운 그 게임이네요.. 산성비인가? 그거 예전에 가끔 했었는데 ㅎㅎ
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한컴타자의 그 기능이네요 ㅋㅋㅋ
NOTE119
갤럭시 S
어...엌
근데 폰 타자는 하도 않이 해서...ㅎㅎ
alsgh529
갤럭시 S
산성비.. ㅋㅋㅋㅋ🤣
Dinorex
갤럭시 S
와....폰타자연습....🤣 그것도 산성비...🤣
의미있는하루
갤럭시 S
컴퓨터 타자연습 생각나네요ㅋㅋㅋ 해봐야겠어요
Note20g
갤럭시 S
굿락이 이제는 게임까지..기능담당님 센스에 감탄합니다🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
SEUNGK
갤럭시 S
생각해보니 자기가 처음써보는 키보드형식을 연습해볼때 유용하겠군요ㅋㅋ
갤럭시 S

오오 그러게요 이게 맞네요 !