취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[기능 제안] ONE UI 5.0 잠금, 홈화면 배경 필터 블러효과 추가(+갤러리 편집 포함)

251 보기
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시머겅입니다.

ONE UI 5.0을 정말 만족하면서 사용하고 있으나,

추가되었으면 하는 기능이 있어 제안드립니다.

제안드린 사항이 ONE UI 커스텀 정책에 도움이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

6 댓글
갤럭시 S
아 완전 공감요 ! 👍 블러를 잘 활용해주면 좋겠어요 위젯에도 블러강도 조절기능이 생기길 😭
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 맞아요! 사진 편집할 때도 블러 처리하려면 써드파티 앱 써야하는 것도 은근히 불편했어요. 뭔가 별거 아닌 효과 같은데 시간 들여야하는 느낌?
쥐니
갤럭시 S
블러도 다양한 효과로 세부적 선택이됬으면좋겠어요. 단순블러, 특정영역만 블러 등등요

그리고 블러를할때 화이트나 블랙으로 그위에 한번더 색을넣는 구조도들어가면 재미있을꺼같아요ㅎ
갤럭시 S
오오 좋은 아이디어네요 ㅎㅎㅎ
삼성멤버스운영_담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 갤럭시머겅 님.

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시 S
네 감사합니다~~