취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기본앱 광고시 데이터소모량은 누가 책임?

359 보기
omkil
옵션
갤럭시 S
꼭 없어도 되는 앱이면 모르겠는데...내가 정가주고 구매한 핸드폰을 사용함에 있어서 필요한 기능적 기본앱에 동의없이 광고가 들어가 앱 실행시마다 광고로 인하여 데이터가 소비된다면 그 데이터에 대한 금전적 손해는 누가 책임져야 하나요? 급 궁금해지네요!
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
데이터는 많이 안 먹는다고 하긴하네요.(몇백KB 수준)
omkil
갤럭시 S
네 많이 안나가죠! 1원이되던 얼마던 전국민 모으면 크겠죠! 1원이라도 제꺼라면 주기 싫은데요! 사용료 지불하는거라 생각해야하나...ㅋㅋ
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 S
근데 데이터는 그렇게 많이 나가는것도 아니여서
omkil
갤럭시 S
얼마가되던 야금 야금 갉아 먹는게 기분 나빠서요! 앱마다 약관이 있나요 혹시?
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 S
약곽여?.. 무슨뜻인지,,,
omkil
갤럭시 S
오타입니다. 약관. 앱 사용에 대한 약관이 있었는지...보통 업데이트 하거나 앱을깔면 나오는 약관 같은건 무심결에 넘기잖아요!
시노세혀기
갤럭시 S
데이터 제한으로 사용하시는데 만약 조금씩 나간다면 그것도 불편하시긴 하겠네요ㅠㅜ