취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기존 기기에서 스마트 스위치로 데이터 이동 문의

534 보기
뿌요뿌요타요티요
옵션
갤럭시 S
기존 제품이 S10이었는데 기기 액정이 고장이 나서 진2로 데이터 이동을 했는데 전화번호, 문자이외 사진은 안왔는데 기기 용량때문에 안오는건가요? 
7 댓글
추타니
갤럭시 S
화면이 나간거면 힘들어요. 기존 핸드폰도 프로그램을 실행해야함
갤럭시 S
액정 파손이라서 화면 터치는 됩니다.
추타니
갤럭시 S
흠~ 파일 선택에서 제외 하신것 아닐까요. 전 이불킷하고 싶은 사진까지 꼼꼼하게 넘어왔던데요
갤럭시 S
다시 해 봐야 하겠어요. 전체 선택을 했어요.ㅠㅠ
추타니
갤럭시 S
저도 s10e에서 플립4로 바꿨는데 어플서부터 화면 구성까지 다 그대로 복사댐
갤럭시 S
데이터 이동은 되었는데 다른건 다 되었는데 사진만 안왔어요.
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 SmartSwitch팀입니다.

SmartSwitch로 인한 불편을 드린 점 대단히 죄송합니다.

현재 고객 님께서 SmartSwitch를 사용할 수 있는 액정 상태로 예상됩니다. 이미지만 전송되지 않은 상황에 대해서 양쪽 기기를 최신 앱인지 확인 후 다시한번 확인 부탁드립니다. 

양쪽 기기의 SmartSwitch가 최신임에도 문제 발생한 것이라면 sswitch.cs@samsung.com 로 메일 주시면 로그 확보등을 통해 도움 드릴 수 있는 방법을 찾아보도록 하겠습니다.

감사합니다.