취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

긱벤치 점수

244 보기
샤멧
옵션
갤럭시 S
22+이
1159 / 2904 나오는데 얼마나 ㅎㅌㅊ인 건가요??
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 멀티 기본 3300나오던데 너무 낮은게 아닐까...싶네요
laddern
갤럭시 S
ㅡ ㅡ 저기 뿔딱인 저도 이정도는 나옵니다.Screenshot_20220312-113408_Geekbench 5.jpg
샤멧
갤럭시 S
좀 식히고 램 다 끄고 하니까 이 점수 나오는데요??Screenshot_20220313-162850_Geekbench 5_585_1647156530.jpg
laddern
갤럭시 S
왠지 동지를 만난듯 하네요... ㅡ ㅡ 저는 3번 초기화 하고 앱도 이전폰에서 안받고 새로 받아서 깔고 정리하니까 저정도 나옵니다.
샤멧
갤럭시 S
저 2번 초기화 하고, 새로 다 깐 건데...ㅠㅠ
laddern
갤럭시 S
그러시구나...속상하시죠...우리가 뿔딱에 걸렸나봐요...T T
샤멧
갤럭시 S
그것도 최최최하급 뿔딱인가보네요...ㅠㅠ
디질래뒤질래
갤럭시 S