취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

긱벤치

88 보기
오리가짱짱
옵션
갤럭시 S
이게 맞아요?? 이정도면 어느정도 수준이에요? 
s22 이게 맞냐?? 남들은 3000점 나오던데 수율무엇..?

10 댓글
gos끄자
갤럭시 S
전자레인지에 돌리고 돌렸수?
오리가짱짱
갤럭시 S
솔직히 완전 차갑게는 아니고 32도 정도에서 돌린거 같음
보비정
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뽑기실패네 버리세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니 내 S10이 멀티가 2016점 나오는데....저건....불량수준 아닌가요
보비정
갤럭시 S
저도 버릴거에요 ㅋ
전속력
갤럭시 S
s20fe 입니다Screenshot_20220313-192949_Geekbench 5.jpg
GOS사기꾼삼성
갤럭시 S
와 역시 삼성폰중에 최고성능..
전속력
갤럭시 S
저는 s22울트라 99에 팔고 삼페 통녹 전용으로 이거 다시 구매한건데 샘숭폰 플래그십 이제 다시는 안씁니다
GOS사기꾼삼성
갤럭시 S
이정도면 샤오미 레드미 11 혹은 갤럭시 a42나 a52랑 비슷한점수입니다.
청우성
갤럭시 S
다시 재보세요. 뭔가 모종의 이유로 제성능을 발휘안되는거 같네요. 긱벤치는 gos 적용안되니깐 다른 문제임Screenshot_20220309-162458_Geekbench 5.jpg