취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

*긴급* s105g 7월 업데이트후

3447 보기
McDonnell
옵션
갤럭시 S
이번 업데이트로 얼굴인식이 먹통이 되었네요 밝은곳에 가도 틀렸다는 피드백도 없고 카메라 주위 원만 돌다가 화면이 꺼져버리네요..빨리 수정해주시기바랍니다..
19 댓글
정식가즈아
갤럭시 S
저도 그렇네요
카메라 앱도 아예 먹통되고, 대기시에도 발열이 느껴지는데 배터리까지 엄청 빨리 줄어드네요
McDonnell
갤럭시 S
이번 업데이트로 전면카메라가 아예 작동 안한다는 분들도 계신거같아요 치명적인 버그같은데.. 빠른 수정이 됐으면 좋겠습니다..
정식가즈아
갤럭시 S
네 이정도면 상당히 치명적이죠..
카메라 앱이 아예 실행이 안되네요..
전면 후면 모두요ㅠ
이거 빨리 개선 업데이트 배포해줘야 합니다
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

정식가즈아 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
사용에 불편을 드려 대단히 죄송하게 생각합니다.

남겨주신 업데이트 이후 카메라 앱 오류와 관련하여,
설정 > 애플리케이션 > 카메라 저장 공간 클릭 후
데이터 삭제, 캐시삭제 후 재부팅 후 사용해보시길 권해드립니다.

관련 내용은 담당 부서에 전달하여 분석 후
최대한 빠른 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

도움주셔서 감사드립니다.

몽파파몽
갤럭시 S

카메라 앱의 데이타와 캐시를 삭제하는 방법으로 안면인식 문제가 해결되지는 않습니다. 업데이트 이후 안면인식이 안되는 문제 빨리 해결해 주세요.

베어퍼트
갤럭시 S
아이고....이런 치명적인 문제가 발생했군요....하루 빨리 핫픽스가 나오길 바래야겠네요..
냐야아옹
갤럭시 S
헐..
팬텀유니버스
갤럭시 S
S20 시리즈 발열에 이어 S10 시리즈 카메라 문제까지... 이번 업데이트들이 하나같이 문제가 많아 유감이네요...
재량
갤럭시 S
헉 저만 그런게 아니었군요...ㅠㅠ
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

재량 님,

SW업데이트 이후 카메라 앱 관련 실행 및 동작 문제가 발생한 경우
설정 > 애플리케이션 > 카메라 저장 공간 클릭> 데이터 & 캐시 삭제
이후 재부팅하여 사용해주시길 권해드립니다.

감사합니다.

냐야아옹
갤럭시 S
개선필요!!!
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

McDonnell 님,

남겨주신 업데이트 이후 카메라 앱 오류와 관련하여,
설정 > 애플리케이션 > 카메라 저장 공간 클릭 후
데이터 삭제, 캐시 삭제 후 재부팅하여 사용해보시길 권해드립니다.

도움주셔서 감사드립니다.

McDonnell
갤럭시 S
캐시 삭제 데이터 삭제 까지했는데 별 효과가 없네요.. 제가 감히 말해보자면 소프트웨어 오류인거같은데.. 수정펌이 나와야할거같습니다. 일단 오류보내기는 2차례 해놨습니다.
채택된 답변
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

McDonnell 님,

보내주신 로그는 정상적으로 접수되어 담당부서에 전달하였으며, 해당 문제에 대하여 심각하게 생각하고 빠르게 분석 중입니다.

곧 관련 문제점에 대한 원인을 분석하여 최대한 빠른 시일 내개선된 SW를 제공드릴수 있도록 하겠습니다.
다시 한번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

불편을 드려서 죄송합니다.

S10 5G 단말(UF5 버전) 얼굴 인식 오류건에 대해서 원인 분석이 되었으며

최대한 빠른 시일 내에 불편함이 해소 될 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.

적극적으로 오류 신고해주신 분들께 감사드리고,

불편을 드린 점 다시 한번 죄송한 마음을 전합니다. 

감사합니다.

몽파파몽
갤럭시 S

어서 빨리 고쳐주세요. 업데이트 이후 안면인식, 카메라 둘 다 이상해졌습니다.

몽파파몽
갤럭시 S

업데이트 이후 안면인식, 카메라 에러 나는거 언제 고쳐주시는 건가요? 이래 가지고 향후 업데이트 겁나서 어떻게 하죠? 손 사용이 불편하여 안면인식을 이용하던 사용자에겐 불편이 이만저만이 아닙니다. 수정 버젼이 나오면 각 핸드폰으로 안내가 도착했으면 좋겠습니다. 그리고, 수정이 너무 오래 걸리네요!

McDonnell
갤럭시 S
한참전에 공지사항에 해결법 올라왔었어용 참고하시길..clipboard_image_1628042337130_1628042337130.jpg
몽파파몽
갤럭시 S
고맙습니다~ 가르쳐주신 방법으로 해결했습니다 McDonnell님~ ^^