취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나만 그렇게 느낀게어니엇어...

320 보기
행야
옵션
갤럭시 S
xs에서 s20으로 넘어온 사람인데 사용하면서  머가이렇게 광고가 많은거야 하고 생각했는데 다들 그렇게 생각하고계셨군요. 
이미 광고배너계약땜에 바로 내리기도 곤란하실듯.  
갤럭시사려거든 내년 새로나오는 gpu성능 보고서 사세요. 스냅 865인데 똑같은 게임켜놓고 a12조차 못따라갑니다  그래픽,프레임,조작반응 어느것하나...하..  
비싸게 주고사니 만족감이 떨어지는건지..
이외에도 많지만 할말아핞;;
7 댓글
누가바700원
갤럭시 S
야옹
칠성4이다
갤럭시 S
다시 xs 넘어가셔요 ㅋㅋ 사후지원빵빵해서 오래쓸수 있잖아요 ㅋㅋㅋ
갤럭시 S
안드로이드 정책👉🏻왜 2년밖에 지원을 안할까?👉🏻빨리 자사 신형 스마트폰으로 갈아타서 수익 얻을려고👉🏻응~ 지금은 저런짓하면 바로 아이폰으로 갈아타는 일명 자해짓 밖에 안됨
행야
갤럭시 S
xs도 그대로 가지고 있지요 게임용 ㅋㅋㅋ
ITlove
갤럭시 S
안드로이드 정책이 틀린듯하네요 2번 밖에 지원하는 게 아니라 2번을 추천하는 겁니다 그냥 삼성이 안 하는 거지요 그래도 one ui 및 기종들도 워낙 많아서 그럴수도 있겠지만 플래그십 만 충분히 3번 가능한데 삼성이 그렇게 하지 않는 거뿐이죠 그래도 삼성이 저번 해 마다 속도의 확실한 차이를 보여주고 있기때문에 3번이 곧될수는 있을가능성이 있습니다
갤럭시 S
최적화문제가아니고 a12가 더잘돌아가는게 팩트라면 충격이네요
행야
갤럭시 S
게임의 최적화일수도 있겟네요. 또 운영체체 차이라 보는 사람이 많더라구요.
실제 865가 안투투에서 a13을 앞서기도 했고 일상적인 가벼운 앱들사용시 쾌적해요. 근데 이게 게임으로 넘어가면 ios의 부드러운 구동에 못미치는 느낌이나요.(실행시 로딩속도말구요)
a12자체가 a13보다 크게 떨어지지않아서 아직너무 현역이기도 하구요.
내년에 나올 삼성과 amd의 합작gpu가 테스트에서 엄청난 성능을 보여줬다고 하니
팝콘먹고 있다가 나온거 보고 사면될듯하네요