취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나의 업데이트는 끝!!!

245 보기
studio614_kr
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s8 사용자인 나는 요즘 삼성멤버스에 올라오는 업데이트공지를 보면서 혹시나 하는 마음에 클릭을 해 본다. 역시나 내 폰은 엡데이트가 진짜 끝이구나를 느끼면서 속으로 욕을해본다~~ "이왕 해주는거 갤럭시s8도 좀 업데이트를 해주지 너무하네" 라고 속상한 마음을 달래본다. 여름밤 슬프다~~

@평화로운 커뮤니티 원합니다.
19 댓글
갤럭시 S
하루라도 빨리 S8/S8+ 보안패치 업데이트가 되길...🙏
주형JuHyeong
갤럭시 S
저도s8사용자로서 공감합니다
Dinorex
갤럭시 S
그럴일 없습니다
갤럭시 S
허위사실 유포하지 마십시오.
S8은 안드로이드9 를 끝으로 메이저 업데이트는 종료가 되었습니다.
님 허위사실 유포로 신고하도록 하겠습니다.
천공의질풍
갤럭시 S
악마의사냥꾼/삽질 지겹지도 않습니까? 진짜 허위사실 유포로 신고합니다?
note9Player
갤럭시 S
조용하십쇼🤐🤐
오리도날드덕
갤럭시 S
만약 메인 업뎃 3번이면 s8도 안드10
받을텐데요
Dinorex
갤럭시 S
S8+사용자로써 빨리 보안패치가 나오면 좋겠네요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s8 안드로이드 10 소프트웨어업데이트 안했습니다네요
갤럭시 S
삼성 갤럭시 S8시리즈, 노트8은 안드로이드 10 업데이트를 절대 못받습니다.
이미 S8시리즈와 노트8은 안드로이드9 Pie 를 끝으로 메이저 업데이트는 종료가 됬고 보안패치 업데이트만 남아있습니다.

그리고 안했습니다네요 가 뭡니까?
안했어요도 아니고 안했습니다요도 아니고 안했네요도 아니고 안했습니다네요는 뭡니까.
똑바로 적으시기 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

포기하면 편합니다 S8 업데이트 안해주길래 눈물나지만 새폰샀습니다.  S8은 녹스 깨서 리니지os 설치하고 영상감상용 세컨폰으로만 쓰고있네요

갤럭시 S
저도 이제는 포기네요~~^^ 그러나 먼가 아쉽네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

안드 10만 업데이트 해줬어도 더 쓸 수 있었을텐데 아무래도 오래된 안드로이드 쓰면 보안상 문제가 있을것 같아서 구버전 안드로이드는 못쓰겠더라고요ㅠㅠ

베타용
갤럭시 S
삼성 OS 업그레이드는 2년이 끝입니다.
참고로 애플은 5~6년을 해줍니다.
갤럭시 S
여기서는 싸우지 말죠~~ 제 아쉬움을 올리는데 왜? 싸우죠?? 평화로운 커뮤니티를 원합니다~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 s10 5g 안드로이드11 아직정신버젼안오는다네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
몇 달 후까지 기다리셔야 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
거의 따끈따끈한 새로운 펌웨어가 있네요! 이번달 안으로 업데이트 됄것같습니다
팬텀유니버스
갤럭시 S
이젠 정말로 메이저 업뎃 개선이 필요하네요...안타깝습니다...ㅠㅠ