취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

날씨앱 위젯 관련

64 보기
삼성짜장
옵션
갤럭시 S
한국 날씨 표시할때 미세먼지(pm10) 수치 나오는거 정말 좋은거 같아요.
근데 미세먼지보다는 초미세먼지(pm2.5)가 더 궁금합니다. 표시내용을 바꿀수 있도록 패치되었으면 합니다... 그럼^^
6 댓글
갤럭시 S
좋은 제안인 것 같아요..
초미세먼지와 미세먼지를 사용자들이 선택할 수 있었으면 좋겠어요.. 🤗
날씨_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
선택하는 방법을 두면 좋긴 한데요
그러면 위젯 배치 시 복잡도가 높아져서 고민 좀 해볼게요~
제안 감사드려요.
파란토끼ll종원님도 새해 복 많이 받으시구요~~
갤럭시 S
네~~ 감사합니다.. 날씨 담당님도..
새해 복 많이 받으세요~ 🤗

천천히 반영되더라도..
고민의 결과가 괜찮게 잘 반영되면 좋겠습니다.

아래쪽 답글에.. P OS에서는..
동시 표기가 가능하니.. 우선 필요하신 분은..
알려주신 방법을 쓰시면 되겠네요~ 🤗
삼성짜장
갤럭시 S
댓글 고맙습니다ㅎㅎ
날씨_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요? 애플사냥꾼님,
먼저 날씨에 관심을 가져주시고 제안해주신점 감사드립니다.

현재 날씨 위젯에서는 초미세먼지를 표시하고 있는 위젯이 있습니다.
O OS에서는 5*2 위젯을 사용하시면 되고,
P OS에서는 3*3 위젯을 배치하고 크기를 5*2로 바꾸시면 미세먼지, 초미세먼지를 같이 보실 수 있습니다.

다른 크기의 위젯에서도 초미세먼지의 우선순위를 미세먼지보다 높게 둘지는 내부 검토 해보도록 하겠습니다.

새해 복 많이 받으세요!
감사합니다.
삼성짜장
갤럭시 S
날씨선생님도 새해복 많이 받으세요
삼성날씨앱 덕분에 거추장스러운 타앱들 싹다 지울수 있게되어 좋았습니다
알려주신 방법대로 해야겠네요 감사합니다😎