취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

날씨앱 중지

850 보기
skylook
옵션
갤럭시 S
갤럭시s21플러스  사용 중인데 이번 업데이트 후 기본 날씨 어플 튕김 현상이 있는데 다를 분들은  어떤가요
위젯 새로 고침으로는 되는 주간날씨보려고 앱들어가면 튕겨버리네요
어플 데이터 삭제도 해봤는데 안되네요
4 댓글
날씨담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

skylook님 안녕하세요 날씨 담당자 입니다.
우선, 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

정확한 원인 분석을 위해 동일한 현상이 발생되는 경우에 대한 로그를 보내주시면 감사드리겠습니다.

삼성멤버스 > 하단 '도움받기' 메뉴 > 오류 보내기' 선택 후
'애플리케이션'을 선택해  보내주시면 오류 현상에 대해 분석후 안내해 드리도록 하겠습니다.

날씨 서비스를 이용해 주셔서 감사드리며, 더 좋은 서비스를 제공할 수 있도록 노력 하겠습니다.
감사합니다.

skylook
갤럭시 S
보냈습니다 이 문제가 앱 문제인지 휴대폰 문제 알고 십습니다
갤럭시 S
S21 울트라도 동일 현상이 있어 오류보내기 했습니다,,,
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, skylook.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

말씀하신 ‘날씨 앱 튕김 또는 중단이 발생하는 현상은 휴대폰 소프트웨어 업데이트를 통해 개선될 예정입니다.
만약 해당 현상이 지속적으로 발생한다면, SmartThings 앱 내 공기청정기가 정상적으로 연결되어 있는지 확인 부탁드립니다.

조속히 개선될 수 있도록 노력하겠으며, 추가 문의 사항이 있을 경우 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.