취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

날씨위젯에 대하여..

292 보기
kisni
옵션
갤럭시 S

날씨위젯 선택화면

위젯 종류가 좀 더 다양했으면 합니다. 예로 다른 날씨위젯에서 지원하는 5×2 이런거요. 그리고 미세먼지 정보까지 같이 표시되었으면합니다.
12 댓글
youngjae
갤럭시 S
미세먼지 정보는 같이 표시됩니다
kisni
갤럭시 S
초미세, 미세 같이 나왔으면 해서요
오리도날드덕
갤럭시 S
초미세도 나오는것 같은데
alsgh529
갤럭시 S
미세먼지 정보는 이미 제공됩니다.Screenshot_20201023-164046_One UI Home_53371.jpg
kisni
갤럭시 S
초미세, 미세 같이 나왔으면 해서요
egotism
갤럭시 S
4x2로 하면 같이 나오는거 같아요
저는 위젯에서 uv나 바람, 습도 등도 같이 볼 수 있으면 좋겠네요Screenshot_20201023-164804_One UI Home_216913.png
kisni
갤럭시 S
4×2가 없던데요
alsgh529
갤럭시 S
이렇게 크기를 조절하면 됩니다!Screenshot_20201023-171029_One UI Home.jpg
kisni
갤럭시 S
네. 그렇게 했어요^^
야자킹
갤럭시 S
3x3위젯 크기를 조정하면 4x2처럼 만들수있어요
kisni
갤럭시 S
해보니 그렇네요 ㅎㅎ 근데 시계가 안보이네요. 요거 살짝 아쉽네요
에바스
갤럭시 S
시간별 날씨 위젯도 추가되면 좋을듯 해요