취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

날씨 앱이 ONE UI4 에서 예뻐졌네요 🤩

705 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

광고영역을 제거하고 상단의 보여주는 공간을 아주 잘 활용한거 같습니다.

너 무 예 쁘 네 요 감 성 😏

날씨에 따라 라이브 날씨(백그라운드) 면 더 예쁘지않을까 싶긴하지만 🤣

그래도 그동안 배너영역이던 부분이 이제서야 주인을 찾은거 같네요 대 환 영 입니다 😀
25 댓글
JINU_
갤럭시 S
전체 화면에서 내리면 슥 하고 변하는 느낌도 너무 좋네요 거기다가 스크롤 이펙트까지.. ❤❤
갤럭시 S
감성 한스푼 드디어 들어갔네요 하 이런 스타일 구조로 전반적인 통일감 주면 아주 칭찬합니다 😍😍
평행우주
갤럭시 S
실사용도 문제없을까요?
갤럭시 S
베타라 아직은 최적화는 ㅎㅎ 베타2 보다는 안정적인데 녹화시 프레임 저하나 버벅임이 살짝 존재하네여
구미쿠미
갤럭시 S
삼성도 이제 디자인이라는걸 깊게 생각하고 있는것 같습니다 😭
정말 기대 되네요
갤럭시 S

배너 광고영역을 제대로 지금처럼 활용하는 앱 구조가 될 수 있으면 좋겠습니다.

yoonsh
갤럭시 S
스크롤 할때도 물 결 같은 효과가 적용이 됐네요ㅠㅠ
갤럭시 S

안드로이드 12의 오버스크롤 효과라 적용한거 같네요 ㅎㅎ 통통튀는 맛이 있네요 ~

S21Ultra유저106437
갤럭시 S
약간 타사와 비슷하긴하지만?ㅎ그래도 많이 예뻐졌네요ㅎㅎ 보라색톤도 그렇고 마음에 드네요ㅎ 좋은정보 감사합니다 빨리 정식 ONE UI4가 배포되어 업데이트를 하고 싶네요ㅎ
갤럭시 S

이전 처럼 전체적인 날씨 및 환경에 맞춰 컬러감이 베이스로 깔리면서 앱 화면을 좀더 깔끔하게 정리한거 같아 좋네요 one ui 초기때의 디자인으로 롤백했나 싶을 정도네요 

S21Ultra유저106437
갤럭시 S
그래도 하나라도 더 크게 바뀌었다는 것은 기분이 좋네요ㅎㅎ
하얀마시멜로
갤럭시 S
확실히 이뻐졌네요 다행입니다ㅎㅎ
갤럭시 S

완벽하게 만족스럽습니다 ㅎㅎ

바나나우유
갤럭시 S
광고 다 뺀것들 다 저런식으로 제발 좀 부탁드립니다
갤럭시 S

나머지 앱들도 해당 방식 레이아웃으로 잘 활용할 수 있으면 좋겠습니다.

태풍의언덕
갤럭시 S
광고 빼더니 이제 디자인도 신경 쓰네요!
갤럭시 S

아주 칭찬하는 부분입니다 ㅎㅎ

태풍의언덕
갤럭시 S
점점 좋아지는 것을 보니 플립3도 빨리 12 베타 써 보고 싶어지네요~
Firty
갤럭시 S
지역 이름과 온도를 항상 보여주는 거 좋아요😀
갤럭시 S

네 아주 좋습니다 ㅎㅎ 코로나 확진자 영역도 빨리 사라지면 좋겠네요 ㅎㅎ

stree
갤럭시 S
오호 솜브라님도 대구 사시는구나 (내적 친밀감이...) 얼른 빨리 써보고 싶네요 ㅋㅋㅋ 제 기종은 왠지 내년 같지만
갤럭시 S

ㅎㅎ 반갑습니다~ 새로운 UI UX는 언제나 환영입니다 ㅎㅎ

은빛섬광
갤럭시 S
어머 이건 바꿔야 해
노란공작
갤럭시 S
이거보다는 훨씬 예쁘네요Screenshot_20211021-084253_Weather.jpg
베어퍼트
갤럭시 S
날씨 UI...탐나네요.. 🤪