취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

날씨 위젯 표시 내용에 대해서

294 보기
ultrasoul
옵션
갤럭시 S
타사폰에서 갤럭시로 넘어오고 많이 편하게 잘 쓰고있습니다.
그런데 계속 아쉬움이 남는게 날씨 앱의 위젯 입니다.
LG폰 날씨앱 위젯이 너무 그리워요.

위젯을 아무리 키워도 내용은 변하지 않고,
날짜와 날짜별 기온 표시가 없어 너무 아쉽습니다.
공간이 노는데도 정보도 너무 적고 크기도 작아요.

시인성과 표시 정보 개선이 있었으면 좋겠어요.
LG날씨앱 위젯은 크기를 바꾸면 표시되는 정보도 크기에 맞게 변하는 기능도 있었어요.

참고로 갤럭시와 lg벨벳폰 날씨 위젯 사진을 올려봅니다.
참고해주심 넘 감사하겠습니다!

1 댓글
삼성멤버스-운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, ultrasoul님.
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.