취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내파일 구글드라이브 로그인 오류

259 보기
으어
옵션
갤럭시 S

동영상으로 내파일 구글드라이브 로그인 구글 드라이브 권한 허용안뜸 (정상적이면 이단계에서 떠야됨 서드파티앱들 다 이단계에서 뜸)
그상태로 위에 점3개 폴더 만들기 하면 구글 드라이브 권한 허용 거절 창 뜸 (유저가 복불복으로 찾아야되나 싶음)

동영상까지 보내줬는데 모르겠다 시전하면

어쩌라는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 댓글
Dinorex
갤럭시 S
스크롤 캡쳐라 화질이 좀 깨져 보이네요😅
으어
갤럭시 S
이미지 누르면 잘보입니다.
동영상 보면 뭐가 이상한지 바로 보일텐데..
그걸 보고 모르겠다 시전해서요
이미지는 모르겠다 시전이고
이미지 밑에 글이 해당오류 내용이에요
MyFiles담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 내 파일 담당입니다

먼저 불편을 드려서 죄송합니다.
해당 내용은 개발팀 확인 결과 수정 완료되었습니다.
순차적인 앱 업데이트를 통해 사용자님 폰에도 반영될 예정입니다.
그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요.
내 파일에 대한 관심과 지지에 감사드립니다.