취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

네비게이션바 건의

159 보기
엠짜앙
옵션
갤럭시 S

제발 제스처 모드에서 힌트를 사용할때 힌트말고 검은색 또는 흰색으로 표시되는 부분을 상단바처럼 경계없는 투명으로 만들어 주세요. 그러면 사용할때 훨씬 깔끔해보이기도 하고 편할거 같아요.
 OS나 oneui업데이트로 하기 힘든부분이면 굿락으로라도 제발 구현해주세요..

7 댓글
ToneyLion
갤럭시 S
안드로이드 구조상 네비바 배경을 투명화시켜도 네비바에서 공간을 차지하고있기때문에 그냥 흰색 빈공간으로 나오는것으로 알고있습니다.

깔끔한것을 원하시면 삼성에서 기본으로 제공하는 네비게이션바 힌트숨기기 기능을 이용하시면 힌트표시가 사라지면서 네비게이션바에서 차지하는 공간이 없어지고 그만큼을 앱에서 사용하게 되어 깔끔해집니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러게요..사과폰처럼 깔끔해도 좋을것같아요
민수레기
갤럭시 S
써드파티사에서 변경된 디자인 컨셉에 맞게 UI를 설계해줘야합니다.
감자입니다
갤럭시 S
앱 개발자에게 문의하세요
채택된 답변
갤럭시 S
엠짜앙
갤럭시 S
감사합니다!
swN
갤럭시 S
멜론이 해결 해줘야되는 부분이에요.
고객센터에 문의해보세요!