취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

네비게이션바 반자동 숨김 살리기

242 보기
안녕i
옵션
갤럭시 S
기존에는 아래로 스크롤하면 자동으로 숨겨지고
위로 스크롤하면 자동으로 나타났었는데요
이제는 아예 고정이 되거나 숨어버리니 더 불편한거 같아요
기존 기능을 살려서 선택할 수 있었으면 합니다!!
10 댓글
카레이도
갤럭시 S
동감 내가 이거 떄문에 어제 삼성as 전화도 했었음..

결론은 업데이트 일딴되면 다운그레이드는 불가능하고 그냥 쓰라는 답변 받음..

그럼 프로그램담당자에게 의견 전달 부탁한다고 했는데 전달 될지 미지수
마요
갤럭시 S
그런기능이 있었나요? 아래로 스크롤하면 숨겨지는?
안녕i
갤럭시 S
선택기능이 아니라 자동옵션으로 예로 웹서핑할때 아래로 내리면 바가 자동으로 숨겨졌었어요~ 그런데 지금은 이도저도 아닌게 되어버렸네요 ㅠ
마요
갤럭시 S
웹서핑하다 아래로 내리면 네비바가 숨겨졌었나요?
브라우저내의 뒤로 앞으로 홈 북마크 메뉴 말구요?
전 네비바는 계속 나오고있었던거 같아서요ㅡ
안녕i
갤럭시 S
아닐거에요~ 카톡 목록 위아래로 훑을때도 바가 사라졌다 나왔다 했거든요~!
득음
갤럭시 S
번인 방지차원에서 적절하게 숨길 수 있는 기능을 요청했더니만...'옛다, 숨김기능~!' 하듯이 모 아니면 도가 되어버렸네요;; 특히 카톡에서 글 쓴후 뒤로가기 연타하면서 나오는데, 그 과정에서 다른 톡방이 클릭되서 엉뚱한 메세지를 보낸 적도 많고, 카페/블로그/커뮤니티 등에서 글 읽고 나갈 때마다 올려서 눌러야 하네요 ㅡㅡㅋ
양양
갤럭시 S
뭐가 달라진거죠. 똑같은데요. 무슨앱이 그런가요?
안녕i
갤럭시 S
카톡에서 대화목록이나 프사볼때도 네비바가 안떴었는데 뜨구요, 여러모로 변화가 조금씩 생겼어요~
양양
갤럭시 S
검정색이어서 눈에 안띄었던 거일것 같아요. 색상은 바꿀수 있어도 숨김 속성은 앱애서 컨트롤 하는거라 고정일때는 못봐꿔요.
세우
갤럭시 S
완전 공감합니다ㅜㅜㅜ
스크롤이 더편했던것같아요