취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

네비게이션바... 업데이트 관련....

66 보기
Rodin
옵션
갤럭시 S
업데이트 하고나서 밝은색으로만 고정되서 상당히
안어울리네요ㅠ 그전에는 어플에 따라서 블랙BG로
됐는데... 그게 더 좋아요.... 블랙BG도 될수있게 해주세요
그리고 카톡에서 네비게이션바 숨기면 굵은 선이생깁니다.
기본테마에서는 괜찮은데 다른 테마 적용하면 생기네요
원인이 무엇인가요? 상당히 보기 싫으네요... ( 다른테마도 기본적으로 있는거 적용한겁니다)311a7603-b12f-4c52-bdb7-e174f349875e.jpg
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅇㅈ 패치후 게임에서 네비게이션 바가 밝은색으로 바뀌어서 좀 짜증나고 네비게이션바 숨김적용시 게임 사이즈가 바뀌면서 터치가 제대로 안됨 1,2,3이 있으면 2를 눌렀는데 1이 눌러짐ㅋ
seahave
갤럭시 S
그게어째 게임탓인가요?
게임에서 지원하는 해상도를 강제로 늘려버렸거나, 미지원 해상도에서 강제 실행이거나...
그런거죠.
양양
갤럭시 S
저 검은줄은 카톡앱이 수정해야 할걸요.
세우
갤럭시 S
저도 숨김하면 검은줄이 생기네요ㅜㅜ