취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

네비게이션바 화면제스처 사용 시 화면 하단부 왼쪽>오른쪽 쓸면 이전 앱으로 가는 거 어떻게 없애요

156 보기
유리지갑
옵션
갤럭시 S
사진 편집할 때나 앱 중 아래쪽에 아이콘 여러 개 있어서 스크롤 해서 선택하는 거 할 때 
자꾸 아이콘 스크롤 하려고 하면 이전 앱으로 가버림 

이런 식으로 맨 아래쪽을 쓸면 넘어감
이게 네비게이션바를 화면제스처로 설정하면 무조건 디폴트값으로 들어가는데 이것만 안되게 설정 왜 못 바꿈?? 

네비게이션 버튼 쓰기는 싫은데 제발 이 기능 좀 선택적으로 적용되게 바꾸는 법 좀 알려주세요. 
6 댓글
ODYSEY
갤럭시 S
밑에 제스처힌트 끄시면 됩니다
유리지갑
갤럭시 S
제스처 힌트 안 켰는데도 작동하는데요. 제 폰만 오류인가요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제스처 방식같은데,제스쳐 힌트를 끄시면 오직 멀티,홈,백키만 작동합니다
유리지갑
갤럭시 S
제스처 힌트 안 켰는데도 작동해요
alsgh529
갤럭시 S
최근 앱 전환 제스쳐로 보입니다.
해당 기능은 off가 불가능하며 제스쳐 힌트를 해제하시면 기능이 작동하지 않습니다!
유리지갑
갤럭시 S
제스쳐 힌트 꺼뒀는데도 작동하네요