취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10+ C타입 이어폰 접촉불량¿

587 보기
상태메롱똥글
옵션
갤럭시 S
노트10플러스 
1년 반 정도 사용중인데
C타입 이어폰 꼽고나서 

동영상 이나 음악 듣다보면
접촉단자 부분인 헐거워진듯(?) 하면서 
까딱까딱 거리는게 
고정이 안되서 노래가 나오다가 멈추고
동영상도 소리가 나오다 안나오다 
접촉부분 살짝 닿아서 건드리기만 해도 그러네요;;

첨에는 움직임 없이 고정되엇던것 같기도 한데
이게 C타입 이어폰 자체에 문제가 잇는건지
폰 자체에 접촉 부분이 문제 인건지 모르겟네요.

충전단자 쪽 문제는 아닌것 같은게 
배터리충전은 잘되니;;
이어폰을 바꿔야 할련지 
서비스 센터가야할지 애매하네용;

유선에서 무선으로 갈아타라는 계시인것같기도 하고 ㅋ
혹시 같은 문제 잇엇던분 계시려나요?

4 댓글
xooox
갤럭시 S
저도 똑같이 그래요...왜이런건지..참ㅜ
상태메롱똥글
갤럭시 S
토요일 늦잠 포기하고 서비스 센터 다녀와야겠어요.
뭐가 문젠지 답답해서 안되겠어요;;
달트리
갤럭시 S
저도 c타입 이어폰 있는데 통화할 때 지인분이 마이크가 안 들리는 경우도 있고 소리가 너무 작게 들리는 경우가 있다고도 하더라구여 탭 s7에다가 껴도 그런 현상이 있는데 이어폰이 불량이겠군요...
상태메롱똥글
갤럭시 S
제 생각도 이어폰 이 문제 인것 같긴한데 혹시나 폰 자체 접촉부분에
문제가 생긴건아닐까해서 가보려구요.
근데 배터리충전이 잘되는거 보면 그건
또 아닌거같구
전문가분이 보시면 아시겟죵 ㅎ
다만 이어폰 문제라면 지금 이대로
쓰던대로 쓴다면 주기적으로 교체 해야하거나 무선이어폰으로 바꾸던가해야 할텐데 고민이네요. 유선이냐 무선이냐;