취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 은 베타 하루도안되서닌오면서

281 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

S10은 겁나 차별하는건가?
26 댓글
칠성4이다
갤럭시 S
차별이 아니라 s10 더 신경쓰는거에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
때되면 다 나옵니다.
담당자님이 열심히 준비중이니 여유롭게 기다려 주세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
늦는만큼 버그가 잡혀나오겠죠 긍정적으로 생각해봅시다:)
날강두호관광
갤럭시 S
그놈의 차별, 소비자 우롱
개발자들이 당신들처럼 하루종일 폰만 보고있는 사람아닙니다... 알아서들 열심히 해줄테니 기다리세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㄹㅇ ㅋㅋ
개발자분들이 이 글 보면 피가 거꾸로 솟겠네요 에휴 ㅋㅋ
익명11
갤럭시 S
지난 os때는 S10부터 진행했으니 이번엔 N10부터 해주는겁니다.
1차 업데이트(AOS10) 갤럭시 S10-> 노트10
2차 업디이트(AOS11) 노트10-> S10 순서인거죠.
S10->노트10-> 노트10-> S10순입니다
DyNAce
갤럭시 S
원래 당해 최신 기종 아니면 이런 큰 업데이트는 노트가 우선이에요.

베타 예고 동시에 뜬 것만 해도 차이 엄청 덜 한 거에요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
8세대, 9세대도 그랬으면서 대체 왜 이러는지 모르겠네요.
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

S10은 안정화를 더 진행한 뒤 오픈될 예정입니다.

조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다.

강화유으리
갤럭시 S
이렇게 신경 써주신다니 제가 더 감사할 따름이네요^^ 항상 베타를 위해 열심히 해주 시는 것을 알기에 더욱 감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10은 내놓고안주는게 너무하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
내일이나 아니면 다음주에 기대하시는게 좋습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
맞습니다.일단 내일마저 안나오면 다음주에 나온다고 생각하면 됩니다. 베타는 차분하고 인내심 있게 기다리다보면 나오게 되어있습니다.
칠성4이다
갤럭시 S
아니 안정화 해준데잖아요;; 정작 안정화안되서 나오면 뭐라하실분이면서
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타 순서가 안드로이드 10땐 s10>노트10. 현재 11은 노트10>s10 이렇게 합니다.
이때 까지 사례를 보면 OS 베타 2번째 받는 기기는 순서가 반대로 됩니다.
S8>note8(오레오 기준). note8>s8(파이 기준) 2017년 기기
s9>note9(파이 기준). note9>s9(안드로이드 10기준) 2018년 기기
s10>note10(안드로이드 10 기준) 2019년 기기
현재 Note10>S10(안드로이드 11 기준)
어쩔수가 없지만. 늦게 받을수록 더욱 안정화 된걸로 나오니까요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
너무해요!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타운영담당자님 그러면 한 다음주~다다음주 사이에 오픈될수도 있겠네요? 항상 개발자분들이랑 수고가 많으십니다. 더욱 안정화가 된 베타를 S10 사용자들께 주셔야하니까.물론 저도 S10사용자로서.
김바시-S23플
갤럭시 S
S10 5G도 빨리베타 부탁드릴게요..ㅎ
김바시-S23플
갤럭시 S
(S105G 곧가져옴)
MSW
갤럭시 S
워워...😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
시비턴지마요
DyNAce
갤럭시 S
진짜 적당히 좀 하시지...
이건 선 넘으셨네.
김바시-S23플
갤럭시 S
2시간입니다^^
XLR8
갤럭시 S
왜이렇게 안달이 나셨는지;
정작 베타쓰면서 오류보내기는 못할망정 그냥 최신 버전 빨리 쓴다는 마인드면 신청하지 말아주세요
Wo0o0o
갤럭시 S
ㄹㅇ ㅋㅋ자리차지만 하고 오류도 안보낼듯요
릴잼
갤럭시 S
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ