취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 3.0 이 checkfirm에 떴나오?

357 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
오잉 그럼 s10은 왜안뜰까어 아직
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10은 3.0 태스트 중이고
S10은 아직 발견된게 없습니다.
참고하시기 바랍니다.!
야자킹
갤럭시 S
노트10이 떴다고 s10이 뜬다는 보장이 없습니다. 업데이트 순서가 전통적으로 최신 S라인(S20) 최신 노트라인(N20), 1년전 노트(N10), 1년전 S(S10)순서이니 노트10이 먼저 뜬게 이상하지않아요
갤럭시 S
업데이트는 두 기기가 진행되어도 S시리즈가 우선입니다. 노트10보다 S10이 먼저 진행될거에요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드10 s10->n10->n9->s9
안드20 s20->n20->n10->s10
최신 s다음 n 그리고 전세대 n다음 s로 쭉 이어져오고있습니다
야자킹
갤럭시 S
올해 했던 업데이트 순서 보고 오시겠어요? 작년 파이때도(그래봤자 노트FE한대였긴한데)마찬가지고 제가 말한 순서가 맞습니다. 가장 최신라인은 S가 먼저인데 그다음은 노트가 먼저입니다.
칠성4이다
갤럭시 S
예전을 비롯해서 업데이트는 s시리즈가 먼저 업데이트후 노트 시리즈가 업데이트가 되었습니다. 갑자기 노트시리즈먼저 할이유는 없어 보이는데요?
야자킹
갤럭시 S
안드10때 s10 노트10 노트9 s9 이순서였고 이미 안드11기준 국내 노트10이 테스트 빌드 먼저 뜬거로 압니다. s20 노트20 노트10 s10 이순서를 말씀드린건데.... 어차피 업데이트 순서는 삼성 마음이니 변동될 수도 있고요.
Stellar9603
갤럭시 S
댓글들 보니까 S시리즈가 먼저냐 노트시리즈가 먼저냐 해서 답글 달아드립니다
안드 9 : S9,노트9 -> 노트8 -> S8
안드10 : S10 -> 노트10 -> 노트9 -> S9
이대로였으니 안드 11에선 S20 -> 노트20 -> 노트10 -> S10으로 예상 할수 있습니다. 물론 안드 11땐 S20이 먼저 먹지만 지금까지대로라면 12땐 노트20이 먼저 먹습니다
야자킹
갤럭시 S
제말이 이말입니다ㅠㅠㅜ. 넘버링 맞추고 업그레이드 순서가 가장 최근 S-가장 최근N-1년전N-1년전S 이렇게 말한건데.... 어차피 운영자님 맘대로긴해도 규칙상 이거라 생각하는데 아니라고 하시는 분들이 많네요. 이미 노트10 테스트 빌드가 먼저 나오기도했고