취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20/S20 One UI 4.0 안드12 베타 배포!!

1208 보기
Jasonchowe
옵션
갤럭시 S
영국에서 배포 시작됐습니다!!

13 댓글
민초맛먹태깡
갤럭시 S
통신사 검수 때문에. 해외에선 통신사 검수란게 없음. 그냥 나오자마자 바로 서버에 도배 때리는거. 해외에서 패치 뿌렸다면 결국 근본 뼈대는 완성됐단 뜻이거든요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
통신사 검수라는 거때문에 발목 잡혀서 늦게 나올수 밖에 없습니다.
은빛섬광
갤럭시 S
베타 담당자님 소환!!
kbj7972
갤럭시 S
대부분 해외가 먼저나오고 몇일뒤에야 우리나라에 나왔으니 말이죠
어제 미국에 나왔다는글에 베타담당자님이 아직안나왔다는 반박댓글 올라왔는데 혼란스럽네요
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-s/갤럭시-s20-시리즈-one-ui-4-0-안드12-베타-시작/td-p/13666555
GGONGS
갤럭시 S
해외에도 나왔으면 거의 완성된겁니다
우리나라는 통신사에서 검수를해서 늦어질수밖에 없어요ㅜㅜ
개인적으로 ONE UI3.0이 너무 맘에들어서 딱히 기다려지지는 않네요ㅋㅎㅋㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
해외에는 통신사 검수없습니다
우리나라 통신사때문에 삼성전자가 국내빨리 해주고 싶어도 못해요
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

노트20/S20 이 영국에서 먼저 오픈 되었습니다.

한국에서도 오픈할 예정이니 조금만 더 기다려주세요.

감사합니다.

Jasonchowe
갤럭시 S
한국도 오늘 오픈 ㄱㄱ
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
담당자님 감사합니다 기달리깨요^&
화련이요
갤럭시 S
와 감사합니다!
에바스
갤럭시 S
금일 나올 확률은 0%겠죠? 베타도 통신사검수가 있으니..ㅜ
갤럭시 S
얼른 해주세요!
갠슈
갤럭시 S
공식은 언제나올까요. 기다려집니다 ㅜ