취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

뉴 삼성에 따른 갤럭시의 변화를 기대해 볼 수는 있겠죠.

90 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
지금까지는 이재용 부회장이 승계나 경영권 등에

신경을 쓰다보니 기업의 방향성이라든가 전략에

악영향을 끼친게 사실이였지만, 최근 승계포기하

고 회사가치를 올리는데만 집중하겠다라고 공언

한 만큼 과거보다 순수해질겁니다. 기업이 순수해

진다는 것은 제품에 쏟아붇는 역량이 강화된다는

의미고 갤럭시에도 변화가 있을 가능성이 높아진

거죠. 기존 갤럭시의 전면

SAMSUNG 로고를 없앤 것도 이재용 부회장

의 결단이 컸고, 전반적으로 삼성의 기업문화가 긍

정적으로 바뀐 것에도 큰 영향을 주었죠.

확신은 없지만 분명 갤럭시에도 긍정적인 변화

를 예상해 볼 수 있습니다. 삼성의 기업 모토가 

'가족'인데, 갤럭시에는 할아버지, 할머니, 아버지, 

어머니, 삼촌은 있는데, 정작 자녀, 우리들이 없는

거죠. 

검색어에 오른 이재용 부회장의 따님도 아

이폰 쓰는 모습을 두고 갤럭시를 조롱하는 반응이

있을정도로 젊은층 시장에서는 박살났죠.

물론, 최근 따님분이 S20(투폰)으로 바꾸긴했지

만요. 😂

이재용 부회장님이 중시하는 가치가 CSR이고 

젊고 창의적인 기업문화를 내세우는만큼 더이상

갤럭시에서 MZ세대 이탈을 두고만보지않을겁니

다. (젊은층들에게 호감인 기업들을보면 공통점

이 있는데, 기업들의 문화나 제품이 감성적이고

젊다는거죠.)

이미 전문경영인 체제가 자리잡은 삼성이기에 갤

럭시에 직접적인 큰 변화를 기대하기는 무리가있

지만 분명 이재용 부회장님이 갤럭시에도 변화를 

주는데 긍정적인 영향을 줄거라 봅니다.

그리고 좋은결과(?)로 마무리돼서 국민들이 자부

심을 느끼고, 보다 재미있는 삼성이 됐으면 하는

바람입니다. 

9 댓글
평범한고딩
갤럭시 S
이재용 따님이 S20으로 바꾸었으면 아빠욕을
..읍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
왜요???ㅋㅋㅋ
평범한고딩
갤럭시 S
드립인거 모르십니까?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 몰랐습니다만?
평범한고딩
갤럭시 S
아셨으면 됐죠 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네ㅎㅎ 설명이 필요한 드립은 뭔지 아시죠?
평범한고딩
갤럭시 S
알아요 ㅎㅎ 당근
aeioun
갤럭시 S
...뭔 말 할려했는지 까먹었당
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
심성 조와용~~🤗🤗