취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다른 기기로 전화 문자하기

725 보기
미바
옵션
갤럭시 S

전원 끄고 킨 후 계속 이렇게 뜨는데 어떻게 해야하나요? 
강제 중지 해봤는데 똑같네요
12 댓글
빵공장
갤럭시 S
이거 로그보내도 기록없다고 계속 보내달라길래 직접개발실에서 해보라고했었던적이
미바
갤럭시 S
아ㅠㅠ
빵공장
갤럭시 S
이거 웹뷰어를초기버전로 업데이트삭제해보세요 그러니전 저런증상이엄써줬쒀요
리스트레토948
갤럭시 S
설정 - 유용한 기능 - 다른 기기에서도 전화 문자 하기 - 사용 중이라고 되어 있다면 이걸 해제 하고 다시 사용하기를 눌러 보세요.
미바
갤럭시 S
그래도 똑같네요ㅠㅠ..
리스트레토948
갤럭시 S
아랫분께서 말씀하신 것처럼 앱 자체의 저장 공간을 지운 다음 재실행 해서 진행해 보세요. 그래도 같은 증상이 반복 되나요?
미바
갤럭시 S
그래도 똑같네요..
갤럭시 S
설정 > 애플리케이션 > 앱 목록 우측 아이콘선택 > 시스템 앱 표시
다른 기기로 전화/문자하기 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 해서 해당 기능을 초기화 하신 후 사용해보세요. 😊

미바
갤럭시 S
그래도 똑같네요 ㅠㅠ
갤럭시 S
그러시면..

https://bit.ly/2V7AXOs

리커버리 모드에서 캐시삭제 한 번 해주세요.
만약 그래도 안되시면 오류보내기를 해보셔야 할 것 같습니다. 🙂
경험혁신담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 경험혁신 담당입니다.
이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

최근 '다른 기기에서도 전화/문자하기' 기능이 간헐적으로 종료되는 현상이 발생하여 담당 부서와 함께 확인중에 있습니다.
빠른 시일 내에 수정 버전이 업데이트 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

고객님의 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

리스트레토948
갤럭시 S

오늘 갤럭시 스토어를 통해서 다른 기기에서 전화/문자하기 앱이 업데이트 되었습니다. 사용 중이신 모든 기기에서 일단 업데이트를 진행하고 다시 해보시면 어떨까요?