취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다시는 삼성제품 안쓰기로 마음먹은 이유

249 보기
malt별
옵션
갤럭시 S
저는 태어나서 삼성이 최고라 생각하고 삼성제품만 써왔었던 진성 삼성 충성 팬이였습니다.

휴대폰 뿐만 아니라 집안 가전제품도 싹 다 삼성제품이구요.

이런 저를 정신차리게 만들어준 제품

바로 작년 7월에 출시한

갤럭시탭 s7 fe lte 입니다. 

자신들을 믿고 구매한 고객들의 신뢰는 안중에도 없는건지
출시 2주만에 성능업그레이드를 한 wifi버전을 출시해놓고 보상이라곤 태블릿에 있으나 마나한 삼케플 1년.. 역대급 통수짓 역대급 고객기만 이후로 저는 삼성제품을 다시는 안사고 있네요.

탭 S7 fe사기 불과 한달전에 600넘게주고
삼디프에서 삼성 qled 85인치 tv와 패밀리큐브 비스포크 냉장고까지 새로 구매를 했던 저였지만 이제는 삼성 로고만 봐도 화가 납니다..

태블릿 그거 얼마한다고 그러냐 하실 수 있겠지만 돈이 중요한게 아니라 삼성의 대응방식이 진짜 너무 실망이였고 기분이 나빠서 아직도 그 때만 생각하면 열받네요. 

뭐 덕분에 아이패드로 넘어가서 잘 쓰고있고 아이폰14 c타입단자 나오면 폰도 넘어가려고 대기 중

아무튼간에
요즘엔 또 gos 논란으로 시끄럽던데 삼성에 큰 기대하지마시길.. 제가 한번 겪어보니 삼성은 고객과의 신뢰같은거 신경안쓰는 애들이더라구요. 시간지나 논란 좀 잠잠해지면 면피성으로 생색 좀 내고 끝입니다. 삼성말고 아이폰이나 하다못해 중국폰들도 이정도로 소비자 알로보는 기만질은 안하는데.. 삼성 얘들은 한국사람들이 뭘 어떻게 해도 사주는 호구로 보고있음이 분명함. 

8 댓글
ssunmy
갤럭시 S
태블릿 사건은 gos터지고 나서 게시판보다가 알았는데 진짜 삼성이 요즘 고객 기만에 맛들렸나봐요. 일찍 매 맞으셨네요
복잡한심경
갤럭시 S
저도 ..
저는 충성 고객은 아니고
아예 의심조차 없이 당연히 삼성 쓰는 그런 사람이었죠
근데 이제는 아이폰 할애비를 만들어와도 삼성은 안산다
뽈아똘이
갤럭시 S
그 티비 지금 300만원에 판대요... ㅎㅎ
은빛섬광
갤럭시 S
아이퐁 C타입 탐나네요
마이코루
갤럭시 S
맞아요 저도 어제 삼성 일처리 방식으로 글 작성했는데 다시는 삼성 쓰고싶지 않음
AsDo9
갤럭시 S
진짜 갤탭 통수도 있었네요 저도 갤럭시 충성고객인데 이번 s22 사태보고 마음이 완전 떠남
빌빌빌
갤럭시 S
아이폰이랑 갤럭시 최신제품 둘다 쓰는 입장에서 보면 아이폰 10, 노트9 이후로 격차가 벌어지기 시작해서 이젠 프리미엄 폰은 애플의 바이오닉 apu와 소프트웨어의 막강한 조합으로 인해 아이폰의 고성능, 고전력효율을 따라잡을수 없고 그 격차는 너무나 커지는데 가격은 좁혀지니...
시갤럭
갤럭시 S
충성팬이라 해도 님은 그래고 60 70 라인 기기시지.. 전 140 준 기기가 이 모냥입니다