취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다시보는 안전좌의 추함

150 보기
Umbra
옵션
갤럭시 S

스마트폰의 설계는 국가별 일부 무선 규격을 제외하고는 거의 똑같습니다.

S22의 유럽모델에서 GOS가 없다는 건 GOS가 없어서 기기 문제가 발생할 정도로 위험한 건 아니라는 것을 의미해요.
즉, 한국 본사의 독단적 판단으로 국내 소비자의 비판을 피하기 위해서 GOS 강제를 하고 있었다는 것이 됩니다.

'안전에 있어서 타협점이 없다' , '내부적으로' , '민감하다'
다시 돌이켜보면 싹 다 거짓말이고
새롭게 올린 공지에서도 일반 앱에서는 성능 억제를 걸고 있지 않다고 거짓말을 하고 있죠. 현재에 이르러서는 백도어 조작으로 풀고 있고요.

삼성의 누군가가 아주 사기꾼 기질을 가지고 있군요.
17 댓글
민우신
갤럭시 S
이분이 s22설계하고 국내외 유저들 커뮤니티 댓글 다봤다던 분ㅋㅋ
썀폐
갤럭시 S
아이폰 안산 고객 잘못
ㅅl리야
갤럭시 S
아우 꼴뵈기 싫어
쇠하륵
갤럭시 S
그럼 엑시노스 2200은 GoS가 없어도 쿨링이 된다른 소린데?
끼토상
갤럭시 S
저분이 진짜 담당자일수도 있고 아니면 위에서 시켜서 저렇게 말했을수도 있으니 저 직원이 사기꾼이라는 말은 조금 아니지 않나 라고 생각됩니당 직원이 아니라 삼성이 사기꾼인걸로
Umbra
갤럭시 S
그 위라는 게 주주 경영진을 의미하는 건가요?
끼토상
갤럭시 S
제가 자세하게 알지는 못하지만 작성자님께서 말씀하신 주주 경영진 일수도 있고 다른 높은사람일수도 있고 정확하게 모르기때문에 위에서 시켜서 말했을수도 있다 라고 적었습니다. 혹시라도 기분이 나쁘셨다면 죄송합니다
Umbra
갤럭시 S
저 분보다는 높은 직급에서 지시를 받았다는 게 맞다고 했을 때 채용된 입장의 다른 분이면 제 말이 어느 정도 맞는 것이고, 임원이나 주주라면 채용돼서 일하는 것은 아니니 제 말이 틀린 것이 되겠네요. 아직 관련해서는 저도 잘 모르니...
일단 수정하겠습니다.
끼토상
갤럭시 S
그렇군요 높은 직급에서 지시를 받았을때 채용된 입장의 다른분이면 말이 맞게된다는 그 생각을 못했습니다. 그래도 제 주장을 들어주시고 수정해주셔서 감사합니다 좋은하루되세요
hsc2mir
갤럭시 S
유럽버전에 없다는게 사실이라면 아마 저번 s21때 발열관련해서 크게 터져서 삼성이 국내는 더 민감하게 반응한걸수도....
Umbra
갤럭시 S
말씀하신 게 아마 맞을 거라고 저는 생각합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
gos 풀게 넣어주세요
lliililll111ll
갤럭시 S

안전좌는 위에서 시키는거 했을뿐인데 ㅠㅠㅠㅠ

미스터 N 그분을 딜해야마따

Umbra
갤럭시 S
Mister Roh??!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
2차 공문 있엇으니 기다러 볼게요
멈머즈
갤럭시 S
솔직히 저분은 방송이니 압력 다받고 어찌저찌 낸 응답대로 밖에 답을 못했을텐데 안타깝긴 하네요 삼성 자체 잘못이지 저분의 공개된 이미지 가 나락으로 갈 일은 아니였을텐데 제 2의 창렬 처럼 되서 욕먹게 되는건 아닐듯 한게... 그래도 삼성 gos같은 이짓은 아니였다고 보지만요.
TAPS95G256
갤럭시 S
폰 팔아먹으려고 기존 폰 관리 안하고 성능 다운시키는거에요 수작질 몇년전부터 해서 신제품 구입하게 만드는 삼성 gos로 컨트롤해서 소비자들 구매하게 계획적이에요 해달라는거 무시하고 다 없앴어요 외장 지원 o 엣지 x 플랫 디스플레이 o gos 생긴지 최소 4년 넘었습니다