취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다시 갤럭시로 왔습니다.

279 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
아이폰14프로맥스256 자급제로 구입하고 3일 사용하고 다일나믹아일랜드 별로고 게임도 안하고해서 다시 갤S22플러스로 왔습니다. 유튜브 가끔씩 끊기는건 아이폰도 있더군요. 
싸게 구입했습니다.
갤럭시s22플러스도 공시로 해서 1년6개월후 기변하면 되니깐 후회는 없네요.
아마 2년쯤에 갤s25 사용할듯 하네요.

13 댓글
갤럭시 S
애플페이가 도입한들 삼성이 훨씬 낫죠. 지갑분야의 노하우는 역시 삼성이니깐요
amdmdn
갤럭시 S
삼성페이가 후발주자인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
압니다만 어디서나 결재되는건 삼성페이죠. MST노하우도 많이 쌓였고여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s22플러스는 새거 구입하신건가요? 재고 아직 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
lg와 sk있습니다. 싸게는 lg가 지원금 많습니다. 성지에서는 플러스가 lg로 가면 10만원대 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오 그렇군요
SoulKnight
갤럭시 S
그러면 혹시 아이폰은 어떻게 파셨어요..?
원가로...?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아이폰 3일 사용했으니 카드값 혜택과 10만원 빼고 팔았죠.
은빛섬광
갤럭시 S
오호
갤럭시 S
환영합니다 ~^^
북청물장수
갤럭시 S
애플은 부드럽고 빠르고 게임도 잘 되고 괜찮지만,사용상 편의성은 삼성이 정말 편하더군요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
자제 os가 있어서 실행창 띄우게되도 메모리 안잡아 먹는데 갤럭시는 앱 닫아도 목록에 있으면 잡아먹죠
名品HYUN
갤럭시 S
잘보고갑니다.*(^o^)*