취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다음주내로 S8 ADPS(와이파이 전력절감) 다시 롤백패치 바랍니다.

87 보기
koronoko
옵션
갤럭시 S
배터리용량이 크지않은 S8에 필수인 기술입니다.

오류나는 기기는 옵션으로 끌수있게 해주시고

반드시 다음주내로 재업데이트 해주세요.

이제 공휴일에 대선까지 연휴가 깁니다. 긴동안 탈없이 휴대폰 쓰고싶습니다.

다시한번 말씀드립니다 ADPS기술 다음주내로 다시 돌려주세요.

저는 이 기술에 대한 값어치를 포함해서 지불하고 기기를 구매한겁니다.

동의없이 기능을 없애버리는건 사기나 마찬가지 행위입니다.
9 댓글
쩡도령
갤럭시 S
동의합니다.
kk80233
갤럭시 S
동의합니다
sony
갤럭시 S
그렇습니다. 분명히. 배터리 효율성을 강조하고 판매햇습니다. 그래서 구매했는데. 출시 한달도 안되서 그 기능을 강제로 없애면. 사기입니다
구인생
갤럭시 S
동의합니다
돌아가시긋다
갤럭시 S
동의합니다!! 분명 단가도 이 기능땜에 올라갔다는거 본적 있는거같아요 이 기능 못쓸꺼면 여기에 들어간 비용 환불해줘라
PeeGon
갤럭시 S
저도 동의합니다 s8의 장점중에 하나인데 배터리 절감.휴대폰의 기능 성능중에 이보다 중요한게 어디있습니까?그런 기능을 못 쓰게 제조자에서 막아버리는게 말이 됩니까?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
동의합니다
좋은마음
갤럭시 S
저도 동의 합니다. s8+128g사용자인데 밧데리 소모 빠르네요. 업데이트전에는 완전 신세계였는뎅..ㅠ.ㅠ
카라라
갤럭시 S
동의합니다...