취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다음폰부터는 삼성 손절할랍니다

1992 보기
NANNANNAN
옵션
갤럭시 S

탭 s6 샀을때도 터치 이슈때문에 as센터를 근 한달간 들락날락 거렸습니다

qc 개판난건 그때 알았지만 이제 진짜 막나가네요
출고가 89만원이 언제부터 저가형이 되었는지 모르겠으나, 이런식으로 기본적 이용 자체에 문제가 있을정도로 터치가...

고릴라 글래스3? 이해했습니다
중국산 패널? 이해합니다

스마트폰을 갤럭시 s2로 시작해서 20번 넘버링까지 써왔는데 이제 놔줄 때가 된 것 같습니다

팬을 이렇게밖에 생각하지 않는군요

돈통 에디션입니다

이 글 쓰는동안에도 인식 간접나서 지웠다 썼다를 몇번 반복했는지 모르겠습니다.

주변에서 이번 fe사려는분 계시면 뚜드려패서라도 말리세요
64 댓글
NANNANNAN
갤럭시 S
조언 감사합니다 근데 아직은 써야해서요~ 다음폰부터 다른거 쓸거고 멤버스 꼭 탈퇴할게요~ ㅎㅎ
NANNANNAN
갤럭시 S
네 안드가면 엑스페리아 써보려구요~ 영 내키는거 없으면 애플 가렵니다~ 좋은거 같이좀 씁시다 예? ㅎㅎ
NANNANNAN
갤럭시 S
쓰고서 이사람 컨셉충이다 싶어 지운건데 굳이 꺼내오시네요. 어그로 물어주는게 아니었는데 ㅋㅋ
잠이나 잘랩니다 무슨 의미가 있다고
님이 이겼어요~ 열받아죽겠네요 ㅋㅋ 저는 런칠게요
동렼
갤럭시 S
이렇게예쁜강아지 를두고갇다고요 야반도주라고써있어서요
o시론o
갤럭시 S
전 아이폰 오너 아닙니다.ㅎ.ㅎ 컨셉도 아니고 문제가 있던걸 불평불만을 말한게 잘못한것인가요?
o시론o
갤럭시 S
사실대로 말씀드리면 문제가 있다는점에서 단점이 부당하게 받았던게 타격이 있었는대 이러한 다음세대에서 이슈 터져서 문제점에 대해 재조명과 소비자의 대해서 대응을 어떻게 했는지를 보는겁니다. 전 뫼비우스띄 생각나요 유저들끼리 싸우는 경우의수를 보면말이죠 서로 존중들이 없는 발언들 때문에도 있었으니까요.ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
왠일로 갓성비를 내놨나 했더니 퀄리티가 개판이였군요.
chuido
갤럭시 S
저정도면 키보드 못쓰겠는데 ㄷㄷ
o시론o
갤럭시 S
선택은 게시자가 알아서 하실겁니다.ㅎ.ㅎ
평범한고딩
갤럭시 S
고동진사장님....그립습니다....
평범한고딩
갤럭시 S
제발 싸우지 말아주세요...ㅠㅠㅠ
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 S
어처피 잘팔림 ㅋㅋ
그리고 고등진이 최고라는데 **bleep** **bleep**들이네 ㅋㅋ 둘다 **bleep**같은데
**bleep** 고등진 좋아하는 수준ㅋㅋ
스페이스X
갤럭시 S

문제 있는 기능 문제 있다고 하면 잡혀 가는 곳인가요 ? 여기 ... ??

돈 많으면 문제 없는 비싼 폰 사겠지만, 돈 없으면 폰도 오류 많은 폰을 써야하나보군요.

NANNANNAN
갤럭시 S
윗분들은 그냥 무시하시면 될 듯합니다
동렼
갤럭시 S
제품이그래서속상하겟어요.