취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

대구성서 서비스센터 진짜 고객응대 최악입니다.

525 보기
삼성20년
옵션
갤럭시 S
답답해서 글올립니다. 

제가 쓰고있는 투폰 s8모델

제일위에 사진이 제가 4년을 쓴 투폰으로 아직 사용중인 핸드폰인데 기스도나고 파손도 있는데 아직 화면에 줄은 없습니다. 그리고 밑에 있는 사진들이 제가 산지 일주일안된 22울트라 입니다. 보시면 초록색줄이 가있어요 . 저부분땜에 초기 문제인거 같아 서비스센터를 방문했죠. 불량확인서가 있어야 된다고 하더군요. 당연히 충격도 준적도없고 침수도 한적이 전혀 없어서 방문했는데 서비스하시는분 왈 저기 선 조금위에 보시면 근접카메라로 촬영해야만 보일까 말까한 필름 끝에 헤진자국있는데 그것때문이라고 확인서 발급이 안된다고 합니다. 그래서 기사분 혹시 그거 그냥 봤을때 보이시나요? 물어봤어요. 그러니까 암튼 저희는 저기에 충격이 갔다고 생각하고 수리는 해드려도 확인서는 못 끊어준다는 겁니다. 그래서 제가 상담사분 일주일 된핸드폰 액정간다고 하면 좋으시겠냐고 내가 파손한게 아닌데 그흔적 하나로 애기를하면 그러면서 젤위에사진 핸드폰 보여주면서 그럼이건 왜 화면에 줄안생기냐고 애기하니 모르쇠 시전 그냥 수리할래 말래 이딴식임 ㅋㅋ 나 사람을 개무시하는건지 위에 보면 필름 헤진곳 한곳더있는데 거긴 왜그럼 줄안갔냐고 하니까 또 듣지도않고 그게원인이니 걍수리할건지 말건지 하래 그래서 핸드폰 뺏고 욕한바가지 하고 나와서 본사에 신고했는데 성서 고객센터 기사그분 불친절 너무심합니다. 억울해갔는 고객한테 대응을 저런식으로 하다니 자기가 같은상황이면 저럴러는지 궁금하네요 진짜

2 댓글
삼성20년
갤럭시 S
필름 벗겨진거요
삼성20년
갤럭시 S
액정은 깨끗합니다 잔기스하나없이