취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

대기업 플래그십 쓰면서 성능 안나올까 걱정해야한다니..

72 보기
팡쟁이
옵션
갤럭시 S

성능 절감 옵션은 안드폰 쓰면 어딜가나 들어가긴하는데
Gos는 유저한테 선택지도 안주고 모든앱에서 동작하니
기분이 나쁩니다.
안드폰이면 안드답게 만드세요
어줍잖게 애플 따라하려하지말고
7 댓글
노룩3
갤럭시 S

우리 기술력 이정도 수준이야 라고 거하게 써놨더라구요 ㅋㅋ

갤럭시 S
25년에갤럭시 전용AP 첫탑재기기예정인 갤럭시S25 지금보다 낫아지지않을까요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엑시노스랑 뭐가다를까요
갤럭시 S
정확한건 나와야 알겠지만 삼성이 진짜 이를갈고 전용AP만들을겁니다 그게아님 삼성스마트폰 입지 더 안좋질것라고봅니다
전용AP나오면
엑시노스는중저가전용으로 가는거구요
김재규어
갤럭시 S
엑시노스도 처음에는 이를 갈고 만들었갰죠 ㅎㅎㅎ
강화유으리
갤럭시 S
애플이 10년간 사활을 건게 지금 A칩셋인데 삼성은 이를 3년만에 성공시킨다? 저는 불가능이라고 봅니다. 현상유지면 그나마 다행이고 중도폐기 처분 안돠면 다행이죠
나랏미
갤럭시 S
애플도 저런짓거린 안했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ