취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

댓글이 안써지네..

188 보기
머라카노18
옵션
갤럭시 S
핸드폰쪽에 글 올렸었는데 막아서 여기다가써요..알바들이신가요? 레벨 7이신분이  딴지같지도 안은걸 거는거보니..상식적으로 설사 산지 삼일도 안된폰에 뭘  흘렸다쳐요. 보통사람들은 고장날까봐 깨끗이 닦죠..그리고  설사 고장났데도 하얀색  이물질이 안 닦이는 부분도 아니고 닦이는 부분인데  서비스센타에 가서 이물질이 보인다며, 버튼이 안 나왔다 하겠어요? 닦고가서 원래그랫다하지...에고 상식이 있는분을 알바쓰시지...
2 댓글
jaehyuckchoi
갤럭시 S
?뭔가 오해가 있으신 것 같은데 삼성 멤버스에 알바는 없습니다^^
또, 아무 지식 없는분이 오래하기만 해도 레벨은 올라가기 때문에 레벨로 판단할 수 없어요~
질문이요--
갤럭시 S

..................................................................................................................................................