취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

데이터 백업

131 보기
푸른울산
옵션
갤럭시 S
데이터 백업을 했는데 어떤거는 백업이 안된다고 그러네요 왜 그런건가요? 백업 안되는거를 백업 할려면 어떻게 하나요? 한번도 그런적이 없었어요...

1 댓글
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님

Samsung Cloud 담당입니다. 

우선 저희 서비스를 이용해 주셔서 감사드립니다. 

고객님께서는 저희가 제공해드리는 백업 서비스 이용 중 미지원 항목에 대해서 문의를 주셨는데요

스크린샷에 나와 있는 항목들의 경우 아래와 같은 이유로 미지원이 결정된 항목들입니다. 

• 정책 상으로 미지원인 경우
  • 시스템 제약사항으로 인한 경우
  • 문제 발생의 소지가 있는 경우

위와 같은 이유로 미지원이 결정된 항목이므로 양해해 주시기 바랍니다. 

또한 참고로 삼성 계정에 저장된 연락처나 일정 데이터의 경우

동기화 기능을 통해 클라우드에 저장되게 되는 점 역시 참고해 주시기 바랍니다. 

다시 한 번 저희 서비스를 이용해 주셔서 감사드리며

저희 서비스로 인해 불편 끼쳐드린 점 사과드립니다. 

늘 더 나은 서비스 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.