취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스 사용 문의 드립니다.

247 보기
덱스초보
옵션
갤럭시 S
덱스 사용시 모니터로 사운드 재생이 안됨.
덱스 화면 우측하단에 설정 있다고 하나 설정 메뉴 없음.

1. 케이블 호환 문제 일수 있어 hdmi 케이블 교체 해봄.
2. 해당 모니터 설정 초기화 방법 알려주세요
3. 덱스 설정 방법 알려주세요
1 댓글
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, "덱스초보님".
Samsung DeX를 사용해 주셔서 감사합니다.
Samsung DeX를 통한 모니터 설정 및 초기화 기능은 제공하지 않습니다. 단, 연결된 모니터 혹은 TV로 소리가 나오도록 변경할 수 있습니다.

아래 방법으로 기본 오디오 출력(스피커)를 변경 해보세요.
1. Samsung DeX 홈화면 우측 하단 빠른 설정 버튼(▲)을 선택하세요.
2. 빠른 설정 하단에 Samsung Connect 패널에서 [오디오 출력]을 선택하세요. 현재 오디오 출력 가능한 기기 목록을 확인할 수 있습니다.

만약, 빠른 설정 버튼(▲) 선택해서 하단에 Samsung Connect 패널이 보이지 않거나, [오디오 출력] 메뉴가 보이지 않는다면 아래 방법대로 해보세요.
1. 좌측 하단 [앱스]을 선택하여 Samsung Connect 앱을 실행하세요.
※ Samsung Connect앱이 설치되지 않은 경우, 구글 Play스토어 혹은 Galaxy Apps 스토어에서 다운로드 해주세요.
2. Samsung Connect 앱 우측 상단의 점 세개(︙더보기) 버튼을 선택합니다. (첫 실행시 가이드 화면을 건너뛰면 해당 메뉴를 확인할 수 있습니다.)
3. [설정]을 선택후, [Samsung Connect 패널] 메뉴를 선택하세요.
4. [오디오 출력] 메뉴를 활성화(ON) 해보세요.
※ Samsung Connect 패널내 "사용 중" 상태에서만 [오디오 출력] 메뉴를 활성화 시킬 수 있습니다.

위 방법으로도 소리 변경이 되지 않는다면, 번거로우시겠지만 아래와 같은 방법으로 문의 주시면 상담사가 지원 가능할 것 같습니다.
삼성멤버스 앱 실행 > 고객지원 > 문의/오류 보내기
불편을 드려 죄송합니다.