취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스 연결 질문 좀 할께요

54 보기
잠와
옵션
갤럭시 S
집에 티비가 lg 거든요

예전에 컴터본체에 뒤에 랑 티비뒤에 hdmi 단자에
연결해서 컴퓨터로 영화 다운받아서 티비로
연결해서 봤거든요
아직 덱스 못 받아서 연결 안 해봐서 모르겠는데요
보니까 덱스 본체랑 충전기만 들어있다면서요?
질문 할께요
티비로 연결해서 보고싶은데 hdmi선 어떤거
사야하죠? 예전에 컴터 본체 뒤에 랑 티비에 꼽은
그 선 사면되나요?
그리고 마우스도 있어야나요?
핸드폰용 블투 마우스 말하는건가요?
3 댓글
ladoxy
갤럭시 S
마우스랑 키보드 있어야하고 유선인경우엔 덱스에 꽂으면되고 블투면 폰에 연결하면되요
hdmi는 양쪽이 똑같은거있으면되요 아마 컴터랑연결했던걸로 될꺼에요
잠와
갤럭시 S
컴터에 쓰는 마우스를 덱스에 꼽아도 된다는 말씀인가용^^? 키보드는 가상 키보보드로 하면된다니 마니 하는 글을 본거같아서요
아니면 덱스에 키보드도 꼽을수 있나여?
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 "잠와"님 Samsung DeX를 사용해주셔서 감사합니다.
아래와 같이 문의사항에 답변 드리겠습니다.

기존에 티비와 컴퓨터를 연결하셨던 HDMI 케이블이 있으시면 덱스와 TV 연결하시는데 사용하실 수 있습니다.
또한 기존에 사용하시던 PC용 USB 마우스가 있다면 DeX Station USB 포트에 연결하여 사용하실 수 있습니다.
(물론 키보드도 DeX Station의 USB 포트에 연결하실 수 있습니다).
블루투스 마우스가 있으시면, 핸드폰에 연결하시면 됩니다.

아래 순서대로 하시면 Samsung DeX를 시작하실 수 있습니다.

1. DeX Statin에 충전기를 연결한다.
※ 고속충전기(9 V/1.67 A, 9 V/2 A, 12 V/2.1 A)로만 충전 및 Samsung DeX 사용가능
2. DeX Station 의 output 단자와 외부모니터의 Input 단자를 HDMI Cable로 연결한다
3. 유/무선 키보드와 마우스를 DeX Station 혹은 스마트폰에 연결한다.
※ USB 키보드&마우스는 DeX Station에 연결하며, 블루투스 키보드&마우스는 스마트폰 BT페어링으로 연결
(동글타입 USB 혹은 블루투스 리시버 포함)
4. 스마트폰을 DeX Station 단자에 연결한다.

감사합니다.