취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스 티비에 연결했는데요

395 보기
잠와
옵션
갤럭시 S
아프리카 같은경우는 전체화면으로 잘 나오더라구요
블로그에 있는 동영상 재생 해보니 전체화면이
안되더라구용? 전체화면으로 전환 못 하나요?
옥수수 어플로 동영상 재생 하니 겁내 끈기더라고요
전체 화면 시도도 못 해봄.
덱스에 보니 랜 선 있던데 와이파이 잡아놓고
덱스에 연결하는거랑 랜선에 랜 꼽고 연결하는거랑
속도 차이 많이 나나요?
랜선 꼽으면 데이터 안 까이는건가요^^?
3 댓글
맛난소금
갤럭시 S
무선 와이파이 환경이 좋지 않으면
랜선으로 연결하는게 빠를테지만

폰어플 무거운게 깔려서 느린거면
랜선꽂아도 계속 느릴거구요

랜선으로 연결해서 쓰면 당연히 무선 데이터안쓰니까
데이터 용량 안잡아 먹어요
하지만 랜선 꽂아서 써도 백그라운드에서 무슨짓하는 어플이 있으면 데이터를 쓰기도 하는데요

랜선 꽂아 쓸때 혹시 불안하면 비행기 모드로 설정해서 쓰면 데이터는 전혀안 쓸거예요
잠와
갤럭시 S
답변 감사요^^
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, "잠와"님.
Samsung DeX를 사용해 주셔서 감사합니다.

DeX Station을 통한 유선랜은 최대 100Mbps까지 지원됩니다.
유선랜을 연결한경우, Wi-Fi와 동일하게 데이터 과금은 발생하지 않습니다.^^ (유선랜이 정상적으로 연결되었는지 우측하단 시스템 상태 표시에서 확인해보세요.)

일부 앱들은 사이즈 조절 및 전체화면 기능을 지원하지 않습니다.
해당 앱 실행시 고정된 사이즈로 실행되며, "Samsung DeX에서 이 앱의 일부 기능이 지원되지 않을 수 있습니다."라는 메시지가 표시됩니다.
각 앱 개발사에서 멀티윈도우 기능을 지원하면 Samsung DeX에서 정상적으로 동작합니다. (멀티윈도우 기능은 Android 7.0 Nougat 이상의 버전에서 둘 이상의 앱을 동시에 표시하기 위한 기능)
더 많은 앱이 Samsung DeX에서 최적화되어 동작하도록 각 개발사들과 지속적으로 논의하고 있습니다.
더 나은 Samsung DeX를 제공할수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

, 더 많은 앱이 Samsung DeX에서 최적화되어 동작하도록 각 개발사들과 지속적으로 논의하고 있습니다. 더 나은 Samsung DeX를 제공할수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.