취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스 한번씩 꼭 연결해보세요

1661 보기
보일락긔
옵션
갤럭시 S
갤럭시s8+ 구매해서 덱스를 받고.. 연결을 해봣는데 연결하자마자 미러링만 되고 덱스가 실행이 안됩니다.... 제가 잘못한줄알고 열심히 시도해봣으나 안되길래 게시판에서 '덱스s8' 님 글보고.. 불량인걸 깨달았습니다.... 내일 다행히 14일 전이라 센터로 점검하러 갑니다.. 다들 덱스 꼭 한번씩 연결해보시고 덱스가 많이 없으시겠지만 불량으로 가지고 계시기 싫다면 체험장으로 가셔서 한번씩 연결해보세요.. 아참 참고로 충전잘되고있고 기어vr도 구매햇는데 vr은 잘됩니다.da1122b3-28c6-4937-92d5-2eb3dec40b84.jpg
8 댓글
시바댕
갤럭시 S
이뻐서그러는데 테마 모에용?..ㅎㅎ
보일락긔
갤럭시 S
아시아나 마일리지로 삿어요. 전용UI에요 받을때부터 이상태 였어요.
Ingan121
갤럭시 S
http://www.samsung.com/global/themestore/index.html?appId=com.flyasiana.www.OZLandmarks&SITE_CODE=sec

테마는 여기서 받으실수 있습니다.
삼페능력자
갤럭시 S
아시아나폰은 덱스 쓰려면 아마도 업그레이드 받으셔야 하는 것으로 압니다
보일락긔
갤럭시 S
오옷 점검받고 왔습니다.. 말씀해주신 부분이 맞네요 B2B제품 프로그램이슈로 안되는게 맞답니다 5월중으로 업댓 예정이라고 하네요
spro
갤럭시 S
네 루루쨍님. 정식 패치는 5월중, 덱스 사용이 가능하도록 한 임시패치는 아래 알려드린 방법으로 적용이 가능합니다. 추가로.. 알아보신 것처럼 B2B 전용 프로그램상 이슈여서 다른 폰 기능 사용하시는데는 전혀 지장이 없다는 점도 참고로 알려드립니다~ :)
spro
갤럭시 S
안녕하세요?
말씀하신 아시아나폰에서의 덱스 연결 문제는 다음과 같이 하면 대부분 해결하실 수 있습니다.

0. 덱스 독을 분리한 상태에서..
1. 폰 브라우저에서 https://custom.samsungknox.com 접속
2. 페이지내 "NEXT" 버튼 클릭
3. 몇초 내에 아시아나 전용 설정과정이 실행되며 계속 진행
4. 설정이 완료된 후 "완료" 버튼 클릭하여 과정 정상 종료
5. 덱스 독 연결

유의사항으로, 설정과정 중 설정에 필요한 몇몇 파일들을 다운받게 되어 수십MB 이상 데이터 사용이 발생될 수 있으니 가급적 WiFi 사용을 권장드립니다.

혹 위 방법으로도 해결이 안되는 경우가 있으시면 다시 문의 부탁드립니다.
보일락긔
갤럭시 S
감사합니다