취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도둑이 네계정에 침임하여 각종옷신발들쇼핑해서나갓다면어떠게되나요

126 보기
징기즈칸
옵션
갤럭시 S
수고좀해주세여 얼마피해가있는지가르켜주세요
8 댓글
징기즈칸
갤럭시 S
급합니다
리노IT
갤럭시 S
해커가 자신의 온라인 쇼핑 계정을 해킹했을때 여러가지 물건을 구매하였는데 피해금액이 대략 얼마인지 답변해달라는 것으로 알고 답변해드리겠습니다. 이 경우 맴버스 회원분을 대다수가 알지 못할것입니다. 해커가 어떤 물건을 어떻게 얼마에 구매한지를 모르는데 어케 해결을..😭
징기즈칸
갤럭시 S
어제밤에 휴대폰컴푸터에서누가들어와서 도둑이들어온것같읍니다 살펴바주시지요
리노IT
갤럭시 S
집에 도둑이 들었다는 말씀이신가요?
징기즈칸
갤럭시 S
해결방법도 주시며고맙겄읍니다
징기즈칸
갤럭시 S
여기저기흩트어져가지고알지못함니다
늪지대탈출
갤럭시 S
폰 또는 컴퓨터에 누가 들어오셨다면 그것을 무엇 때문에 알겠되셨는지요~? 그런다고 하신다면 통화및 문자 하시면 안될것입니다.
백신 검사 물론.. 그런다면 센터및 신고 해보세요..해킹인해서 피해를 보셨다면..꼭..
각종 쇼핑을 하였다고 가정한다면 그 쇼핑몰 어디이지 아시겠네요., 쇼핑했는데 배송을 하지 않을까요~?
징기즈칸
갤럭시 S
미안하지만바둑중급 접바둑얼마나 할가요