취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도와주세요 급합니다

216 보기
GIMDONGGEON
옵션
갤럭시 S
카메라로 직접 찍음

동영상 캡처

급하게 올리느라 글 이상한점 양해부탁드려요

일단 증상은 동영상처럼 캡쳐녹화기로 녹화해도 증상 나타나지 않고 카메라로 직접 촬영하자 이런 증상 나타납니다. 초기화해도 그러고 서비스센터 가도 증상을 재현할 수 없어 수리도 받지 못했습니다. 순간 갑자기 저렇게 되다 갑자기 괜찮아집니다. 재부팅하면 되지만 한시적입니다. 몇시간 뒤 다시 나타납니다. 특정 앱에서 유독 더 그럽니다. 도와주세요 멤버스분들

9 댓글
passionman
갤럭시 S

이런건 교환 안되나요??

II한탕II
갤럭시 S
일단 증상있을때 오류보네기 하시고 이영상 센터기사님에게 보여주시는게 좋겠네요.
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

먼저 불편을 드려서 죄송합니다.

오류 신고내역이 있는지 확인 후 담당팀으로 빠른 대응 요청하겠습니다.

오류 신고는 증상 발생 직후에

삼성멤버스 앱 하단> 도움받기 > 오류 보내기 로 로그와 함께 등록 해주시기 바랍니다.

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

GIMDONGGEON
갤럭시 S
로그보내기 했습니다.
지금 이것때문에 많이 힘드네요 빠른 답변 부탁드려요
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. GIMDONGGEON0  님,

오류 신고건은 확인했습니다.

담당팀에서 검토중인데 시간이 소요되고 있습니다.

감사합니다.

GIMDONGGEON
갤럭시 S
넵 감사합니다.
GIMDONGGEON
갤럭시 S
아직도 그러네요 답변 부탁드려요
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. GIMDONGGEON0 님,

답변이 늦어서 너무 죄송합니다.

본 게시글의 영상과 오류 신고해주신 로그를 기반으로 관련 여러 담당자분들(디스플레이, 그래픽, UI 담당..)과 논의했는데,  S/W 적인 원인을 찾을 수가 없었습니다.

가까운 서비스 센터를 방문하셔서 기기 점검을 받아보셨으면 합니다.

오랫동안 기다리셨는데 깔끔한 해결책을 드리지 못해서 죄송합니다.

분석을 하느라 시간이 소요된 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

GIMDONGGEON
갤럭시 S
감사합니다