취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

도쿄 올림픽 에디션 2021 실기

1055 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

렌더링 보다는 짙은 어두운 색상이네요
빛받으면 푸르른색인가봅니다 ㅎㅎㅎ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
예전에 노트8 평창 에디션이 생각나네요 😆😆

원본 게시물의 답변 보기

19 댓글
M50D
갤럭시 S
WOW~🤩🤩
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

WOW!! 렌더링 보다 의외로 괜찮기도 하고 후면 통신사 로고 있는게 아쉽긴 하네요 ㅎ..

그래도 박스는 뭔가 소장 욕구가 팍팍 듭니다!! :) 😃😃

늘보의하루
갤럭시 S
뒷면 올림픽 로고들어가니 이쁘네요!!
갤럭시 S
오!! 삼성 말고 갤럭시라고 박혀 있으니깐 더 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
Paul
갤럭시 S
일본은 삼성이라고 찍으면 판매량이 안나온다 하더라구요. 한국꺼라서. 근데 갤럭시라고 찍으면 삼성꺼인지 잘 인식을 못해서 구매한다고 하네요.
채택된 답변
갤럭시 S
예전에 노트8 평창 에디션이 생각나네요 😆😆
휴우V
갤럭시 S
예쁘네요🤗
황금룡ss준땡
갤럭시 S
이런 deep blue는 정말 제스타일인데ㅜㅜ
갤럭시 S
저 얇은 박스는 봐도봐도 적응 안되네욯ㅎㅎ..
갤럭시 S
딥블루와 골드가 아주 잘 어울리네요~ 🤩🤩🤩
kong2mommy
갤럭시 S
오,진짜~ 컬러가 넘 잘 어울리는거 같아요😍
안쉉AnSwong
갤럭시 S
우와 컬러가 너무 멋지네요~ 😄👍
Galaxy0920
갤럭시 S
올림픽 마크가 정말 예쁘네요👍👍
kong2mommy
갤럭시 S
딥블루에 올림픽마크 들어갔다고 이리 이뻐보이네요~^^😍
갤럭시 S
캬.. 딥블루 + 골드 + Galaxy로고 조합.. 굉장히 예쁘네요 🤩🤩🤩
Renvy
갤럭시 S
예쁘네요😃
JINU_
갤럭시 S
전 올림픽 에디션들보단 많이 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 잘 출시되면 좋겠습니다
kimjihwan
갤럭시 S
진짜 이쁘네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그와중에 저 도코모 Ui는....