취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

독일 S10 One UI 2 정식 업데이트 시작!

493 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
독일판 S10One UI 2 (안드로이드10) 
정식 업데이트가 시작되었다고 합니다.

출처: sammobile

출처: sammobile

BSKO 빌드번호로 배포됐으며, 이 빌드는 현재
국내판 S10 5G의 테스트 빌드와 동일합니다.

국내 S10 5G 정식 테스트 빌드

조금 전 삼성스마트폰 카페에서 어느 한 유저가
테스트 서버가 열린 오류로 추정되어 S10 5G의
정식 업데이트를 받은사례가 있었는데, 
역시 BSKO 빌드였습니다.

독일 정식 업데이트 소식이 오보가 아니라면
국내 S10 시리즈 정식 업데이트도 빠르면 내일(?),
늦어도 다음주 안에는 정식 업데이트가 배포될 것으로
예상됩니다.

이렇게 되면 노트10 | 10+도 다음주에 3차 베타 후
몇 주 안으로 정식 업데이트가 배포될 가능성도 있어 
보입니다.

* 배포된다면 베타 참여자 우선으로 먼저 배포가 될 것으로 예상됩니다.
22 댓글
Mysterious
갤럭시 S
오!!! 드디어 정식이 나오는군요!😆
정말 좋은 정보 감사하고 정식버전 정말 궁금합니다^^
갤럭시 S
베타도 만족하는데 정식도 너무 기대되네요 😃
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S9 이 그럼1월??
갤럭시 S
진행 상황을 보면 S9은 2월까진 안갈 것 같네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
벌써 정식이 나오네요! 파이에 비해 빠릅니다.
갤럭시 S
이번엔 확실히 엄청난 속도로 진행되는 것 같네요 👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
내일 기대해보렵니다~ㅎㅎ
Hyun1202
갤럭시 S
저도요 ㅠ ㅎㅎ
Luminant
갤럭시 S
우와ㄷㄷ 엄청 빠르네요👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
개인적인 추측으로 S9도 이르면 12월 말에서 1월 초 예상해봅니다. 빨리 다 정식버전으로 나왔으면 좋겠네요😖😧
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
진짜 내일 되면 좋겠네요 솔직히 지금 베타도 만족중이라 정식버전은 더욱 기대가 큽니다 ㅎ
파초선
갤럭시 S
열라 기다리는 노트10+ 유저입니다.
갤럭시 S
우와 ㄷㄷ 안드로이드 공개 당해에 업데이트는 최초아닙니까?ㄷ ㄷ
갤럭시 S
갤럭시S5 롤리팝이 2014년 12월 5일로 제일 빠르긴 했어요 😅
영이옹이
갤럭시 S
베타 버전이 상당히 안정화되긴했지만 일부 버그는 아직 존재합니다. 정식 버전 배포 이후 마이너패치형식으로 보완할 생각인가 봅니다..ㅎ
포노思피엔
갤럭시 S
와우 드디어 정식버전의 업데이트 소식이 들려오기 시작하네요 빠른 속도로 진행되는 베타 프로그램의 완성이 코앞으로 다가온 듯도 합니다 비록 국내 소식은 아니지만 galaxy3813님의 기분좋은(?) 정보에 자못 흥분이 되네요 감사합니다 🙏🏻🙏🙏🏼🙏🏿
갤럭시 S
다음엔 반가운 국내소식을 들고오겠습니다 😄😃
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
빠른 정보 감사합니다
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
노트10도빨리정식버전나오면좋겟내요 ㅋㅋ
wert0633withS22U
갤럭시 S
음 이렇게 된다면 노트10도 1월 전으로 기대 해도 될거 같습니다 ㅋㅋ
갤24울트라
갤럭시 S
빨리 정식버전 되었으면 좋겠어요~~^^
꼬마비어
갤럭시 S
1년도 안되서 업데이트 되네용!