취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

동기화

126 보기
고양이는야옹
옵션
갤럭시 S
중요한 내용들을 앱에 저장하고 있는데

동기화 과정에서 그 어떤 1바이트의 정보라도 삭제되지 않았으면 좋겠어요

내가 폰에서 손글씨로 끄적이면 바로바로 서버에 저장되면 좋겠어요

내가 폴더를 정리한다고 여러폴더를 만들고 폴더 내 파일을 정리하면 그게 서버에 고스란히 저장되면 좋겠어요

내가 어떤 노트의 글씨가 잘못되어서 지우개로 한 획을 지웠다면, 바로 서버에 적용이 바로 되었으면 좋겠어요

병원에서 환자보면서 중요내용은 폰에 쓰고 나중에 컴이나 패드로 확인하는데, 동기화가 다른 것에 비해 너므너무너무너무너무너무너무 아쉬워요

동기화 문제는 비단 노트만의 문제는 아니고 사진도 문제이긴 해요. 아니, 삼성 전체의 문제에요
그렇다고 아이폰으로 넘어가고 싶지는 않으니 꼭 고쳐주세요
1 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
실시간 편집에 대한 부분은 검토 하고 있습니다. 
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.